카사모정담란

분리

오준수 4 574 2004.02.22 18:20
7쌍이 번식한 새끼들을 몇일전 분리했읍니다.
대형장에 21마리 서로 잘 먹고 잘놀고 있네요.
붉은 곱슬 5 (2쌍에서)
노랑 곱슬 3
얼룩이 곱슬3
일반 얼룩이3
일반 붉은색 7(2쌍에서)
1차에 나온것 치고는 괜찮은것 같고 중간에 번식한놈들은
몇쌍은 놓쳤읍니다.
2~3 일전부터 부화가 또 시작되어
돌아오는 주에는 많이 바쁠듯합니다.

Comments

배호수 2004.02.22 18:38
  정말 부럽습니다.
우리집의 놈은 영 발정조차 할 생각이 없나 봅니다.
통 노래도 없고 주는 먹이만 받아먹고 때로 목욕하고...
주인의 마음을 아는지  참....
권영우 2004.02.22 19:17
  오준수님!
번식이 순조롭게 되는 모양입니다.
 1차 번식에 비해 2차에는 더 많은 번식이 되길 빕니다.
전 내일 회의 때문에 학교에 가서 잠시 카나리아를 보고 합방 여부를 결정해야 겠네요.
김두호 2004.02.22 21:28
  아직 저는 두쌍밖에 번식을 못하고 나머지는 발정이오지를 않아서 지켜보고만 있는데...
부럽네요.
저도 3월이되면 번식이 될거라는 희망을 가져 봅니다.
길동호 2004.02.23 13:47
  얼마만에 이서를 하신것이죠? 기뻐하신지가 얼마 되지 않은것 같았는데....
암튼 축하 드립니다. 즐거운 번식과 다산을 기대 합니다. 한번 내려가 보고 싶은데 시간이 잘 안맞네요. 가까운 친구가 충주에 있거든요.... 한번 드르겠습니다.
평화!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 7,075 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,604,465 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand