카사모정담란

올 해엔

임유섭 8 719 2004.03.11 22:00
희안합니다.
몽땅 쌍동이나 독자들입니다.
몽땅이란 말은 너무했고 약 80%정도가 그렇습니다.
 어떤 X는 서방 뺏다고 그 날로 알낳기를 중단합니다.
 그래도 다행인 것은 레몬일반이 번식을 시작했다는 것입니다.
네마리가 다 작년에 그냥 놀았거든요. 새끼들 좀 많이 나오길 바람니다.

* Webmaster님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-03-11 23:40)

Comments

권영우 2004.03.12 05:55
  임유섭님!
첫 술에 배부르나요?
이제 시작했으니 많은 번식이 되겠죠.
임유섭님이 자주 돌봐주지 못하니 그런가 봅니다.
저는 파도바니를 포함 새장 8개를 집으로 옮겼습니다.
아직 듣지는 못했지만 집사람은 파도바니가 운다고 하더군요.
4월쯤 덩치 좋은 암컷을 대여 받아야 할 지도......
김은실 2004.03.12 05:55
  그렇게 되기를 바랍니다..^^
길동호 2004.03.12 06:00
    그래요 좀 기다려 보세요. 프로시니 기대 이상의 결과가 있으리라 생각이 됩니다.
바쁘신데... 새들이 좀 바쳐주면 좋으련만ㅎㅎㅎㅎ....
즐거운 하루 되세요....
박근영 2004.03.12 07:28
  권영우님, 함께 분양받은 저희 집의 파도바니, 파리잔 숫컷들도 골골거리는 정도이고, 좀체로 발정기미를 보이지 않고 있네요.

암컷들도 마찬가지여서, 그냥 관상만 하고 있습니다.
김두호 2004.03.12 10:38
  저도 같은 느낌입니다.
왜 그런지 원인을 알수가 없네요.
강현빈 2004.03.12 13:36
  저는 그래도 좀 낳은가 봅니다
삼삼으로 갑니다
임유섭 2004.03.12 21:36
  어느새 제 글이 이 곳으로...
참지 못하고 오늘도 아주 잠깐 여주에 살짝 다녀왔습니다.
 다음은 새글에서...
김완용 2004.03.12 23:10
  다들 그런가요
올해는 3마리 이상 넘어가는 둥지가 없는것같군요
작년에 카 풍년이라서 올해는 조금 흉작이들런지....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,072(1) 명
  • 오늘 방문자 5,189 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,570 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand