카사모정담란

저희집 근황입니다.

차홍재 1 659 2004.03.18 13:17
오랜만에 글 올리네요...

전 겨울번식부터 시작은 했건만(일반 3마리, 곱슬 1마리) 성적...
이제야 제대로 결실을 맺는듯 보이네요..

일반 6쌍, 곱슬이 5쌍 총 11쌍 잡았습니다...잡다보니..좀 많은듯..

일반이 겨울부터 시작은 했지만 무정란에 중지란에 계속 실패 후 요즘들어
제대로 일을 하는듯 보입니다.

3쌍이 4개씩 낳아 품고 있는데, 검란을 해보니 유정인듯...곱슬은 1쌍(김영산님께 받은 도가 반곱슬)이 5개 산란하여 품고 있고(아직 검란은 못했음)...나머지 놈들도 서서히 준비를 시작합니다..

제대로 된다면 한번에 식구가 많이 늘것 같습니다. 기대가 됩니다.
주말이면 부화를 할듯...

잘 먹여 3차까지는 성공을 해야할텐데...

지금까지 서울 방이동 근황이었습니다.

방이동 차홍재

Comments

권영우 2004.03.18 17:05
  차홍재님!
이제 시작입니다.
대략 3차까지는 가능할 것입니다.
올해도 이상 기온이라 여름이 너무 일찍 찾아올 지 걱정이지만......
번식의 기쁨을 많이 누리소서.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 139 명
  • 오늘 방문자 4,684 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,276,297 명
  • 전체 게시물 30,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand