카사모정담란

드디어

변재복 3 719 2004.03.30 21:07
조금 전 낮에 부화 이야기를 했는데 퇴근하고 집에 와 보니 그린곱슬이 부화 했어요
아직은 한마리만 부화 했지만 요
내일 정도 면 나머지 두개도 부화 하겠지요
노랑곱슬은 어미 때문에 아직 확인이 되지 않아구요
카나리아 아니 새기르 것이 넘 잼있고요
탄생의 신비가 넘 멋있어요
그래서 카나리아에게 계란 삶아주고 배추도주고 했어요
넘 신기합니다 노랑 곱슬은 숫놈이 암놈에게 먹이도 물어다 줍니다
넘 보기 좋은 한쌍입니다
그린곱슬은 각각이 먹이를 먹고요
취미로 새기르기를 참 잘 한 것 같아요
두서 없는 글 읽어주셔서 감사합니다

Comments

권영우 2004.03.30 23:10
  변재복님!
전 학생들에게서 왜 새를 키우느냐는 질문을 받으면, '생로병사를 간접적으로 체험하여 인생을 배운다'고 대답합니다. 자식 사랑과 부부애는 요즘 못된 사람들보다 훨씬 났답니다. 카나리아로 인한 행복한 시간을 만끽하십시오.
박상태 2004.03.31 06:46
  ^^ 축하드립니다.

저도 그렇고 새기르면서 가장 신날때가 새로운 생명의 탄생을 목도하는 순간이 아닌가 싶습니다.^^
변재복 2004.03.31 20:54
  권영우님, 박상태님 감사합니다
열심히 기르겠습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,003 명
  • 오늘 방문자 1,238 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,619 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand