카사모정담란

4호새장 100%무정란 생산

전정훈 2 696 2004.04.05 22:05
오늘 4호새장 산란후 14일째 소식이 없어 검란실시

아~ 또 무정란 1차산란이지만 작년엔 똑같은 짝으로 1마리도 생산을 못했습니다.

건강해 보이긴 하지만 뭔가 문제가 있나 봅니다.

며칠전 수놈 바꿀 기회가 있었는데, 짝이 다 맞다는 이유로

되돌려 보냈는데 참 아쉽네요

수놈또한 무진장 울음을 터뜨리는데, 암놈이 영 협조를 하지 않네요

금년에 계속해서 무정이라면 퇴출해야될찌 걱정입니다.

노랑 더치데, 덩치 털말림 아주 좋은놈인데, 인물에 상관없이 성과에 대한 책임을 물어야될찌?

저희집 현재까지 부화후 육추.이소 중인 아가들= > 총 15마리네요

금년도엔 밴드 약 30개는 채워야될 것 같습니다.

Comments

김기곤 2004.04.05 22:18
  전정훈님.
벌써 밴드를 15개씩이나...
30개는 충분할것 같고, 나리들 조금 독려하시면 40개는 무난하겠는데요.

권영우 2004.04.06 09:09
  벌써 밴드를 15개나 채우셨나요?
4호 새장은 무정란의 연속입니까?
5호로 바꾸면 안될까요?
4자는 안 좋은 번호라서......(^-^)
수컷을 바꿔야 하겠군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 9,843 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,355 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand