카사모정담란

올해 첫 새끼소리

권순영 4 704 2004.04.06 22:23
저녁 늦게 먹이를 갈아 주려니 삑삑 소리가들려 확인해 보니 알껍질이 두개, 금일 두마리가 부화되었네요.
첫 번째는 일요일인데 무정란은 아닌 것 같고 하루 품고 하루 안품어서 문제가 생긴 것 같습니다.
날림장에서 부랴 부랴 옮겨 옮긴 당일 알을 낳아 휴지만 간신히 둥지에 깔아 주고
첫 번째 낳은 알을 넣어 주었는데 그래서 이번은 실패한 줄 알았는데
그래도 네가 제일 믿는 녀석이 역시 한 건 하네요.
다른 녀석들은 절제시키고 있습니다. 애완동물 방송도 여전히 나오고......
하지만 금주에는 베란다 새장을 멋지게 바꿀려고 생각하니 걱정 반 즐거움 반입니다.
어쨌던 지금 이시간 횡재한 기분입니다.
* 박상태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-04-07 15:39)

Comments

권영우 2004.04.06 22:35
  권순영님!
무엇을 질문하셨나요?
첫 새끼 소리를 듣고 좋아하는 내용인 듯한데, 왜 정담란에 올리지 않았나요?
좌우지간 첫 번식을 축하합니다.
원영환 2004.04.07 00:50
  첫 번식의 기쁨을 만끽하셨다니 축하드립니다.
아무쪼록 멋진 성조로 커나가길 기원합니다...^^*
권순영 2004.04.07 17:16
  제가 깜박 했네요.
Master님 죄송합니다..
박상태 2004.04.07 19:35
  아닙니다.^^ 이런 일이라도 있어야 제가 할 일이..^^

권순영님, 축하드리고 7~9일 사이에 꼭 링 끼우세요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 793 명
  • 오늘 방문자 6,262 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,643 명
  • 전체 게시물 34,987 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand