카사모정담란

부화가 되었다 하면 모두 Corona...

박상태 7 708 2004.04.12 07:32
우연의 일치겠지만, 저희집에서 여태까지 부화한 글로스터는 모두 Corona였습니다.

처음의 1마리도, 그 다음 1마리(부화 10일째), 어제 부화한 3마리 모두 Corona더군요.

거참 이상하네요...

그리고 3월 31일부터 4월 2일까지 3개의 알을 낳은 파이프 팬시에게 3월 28일부터 포란시킨 글로스터의 알 5개를 넣어주었더니 현재 3개가 부화하였고 어미도 잘 먹이네요. 이정도의 차이는 극복하나 봅니다.^^

새로운 한 주의 시작입니다. 모두 보람찬 일 주일이 되세요.^^

Comments

김은실 2004.04.12 08:28
  월요일 아침부터 배가 심하게 아프네요.^^
축하드립니다,,
권영우 2004.04.12 09:12
  와, 우선 한마리 점을 콕 찍어서 표시나게 해야겠습니다.
많이 번식시켜서 침 흘리는 분들에게 인심 좀 쓰시죠?
월요일 아침부터 군침만 흘려봅니다.
박진영 2004.04.12 09:27
  얼마전 1호 글로스터 사진 올리셔서 카사모 내에 물의를 일으키시더니...
이제는 아예 올리시는 글마다 사진이 따라 올라오는군요.

카사모 회원님들의 침샘분비가 엄청 촉진되게 생겼습니다.ㅎㅎ
신경성 위염증세가 확산될 것 같군요.ㅋㅋ
이두열 2004.04.12 09:56

어느곳은  웃고  어느곳은  배가아프고  평탄하지않은  카나리아  번식철
  나도  뻥한마디...  우리집  보더  카  새끼    비들기정도    크답니다  여기에는  배아푼  분
    안게신가요  그리고  박상태  님  조기찌개  안사줘다고  삐지셧나요
    전화 한 통화    없이    자기  새자랑만  하고  ........
강현빈 2004.04.12 11:11
  회장님은 울리지 않는 고수라 하시고
박상태님은 높을고 고수니
어디에다 장단을 맞추어야 중간이라도 갈려는지
안장엽 2004.04.12 22:03
  박상태님.
요즈음 글로스터 때문에 뜨고 있는데 혹시 잘못 될까바 집에 일찍 들어오시죠.
다른것 전부 처분 하고 아예 글로스터 전문 쪽으로 방향을 잡으시는게 어떠하실런지요^0^
조명래 2004.04.12 22:07
  깜찍이..
정말 예쁘네요
카나리아도 참
많은 종류가 있음을
새삼 느끼고 있습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 974 명
  • 오늘 방문자 7,853 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,365 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand