카사모정담란

얼마전 부터 세션 종료라고 나와서요

조명래 4 717 2004.04.12 15:32
카사모에 접속이 불가능했답니다
그래서...
궁여지책으루다가
한 집 사람 이름을 살짝 빌려서
가입을 하고서는 이렇게
글 올립니다
제가 누군지 궁금하실까요?
궁금하신 분만 미끄럼틀 타고 내려 오세요

전정희였습니다
뻥 아닙니다

Comments

오준수 2004.04.12 16:06
  대소문자나 한글일때 나타납니다.
그걸바꾸시면 됩니다.
최상식 2004.04.12 23:24
    @.@  하이구 어지러워라 ...
미끄럼 재미있네용.
전 로그인했는데 안했다고 ....  그래서 다시 로그인 한경우가 몇번 있었는데요.  ^^
조명래 2004.04.13 13:47
  아직까지도 세션 종료라고 나옵니다
대문자로 소문자로 바꿔 봐도 소용이 없네요
혹시 쫓겨난 건 아닐까요?
박상태 2004.04.13 19:40
  전정희님, 이 글 보면 저에게 전화주세요... 비번은 저도 볼 수 없게 되어있습니다.

새로운 비번으로 교체하는 수 밖에는요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 914 명
  • 오늘 방문자 10,448 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,960 명
  • 전체 게시물 34,831 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand