카사모정담란

오늘쪽 무릎에 치명적인 손상으로 넘 힘이드네요...

이준형 5 689 2004.04.16 15:33
제가 최근에 몸이 좋지 않았습니다. 그런데 어제  대전둔산변정형외과 그리고  전북익산원광대학병원 정형외과를 다녀왔거든요. 이유는 무릎통증이 너무 심해져서...몇일사이에...
그랬더니만 심각한 무릎손상이 왔다는군요. 그래서 몇달간은 활동이 원활하지 못할 것 같네요..다음주 월요일에 MRI촬영을 할 예정이구요. 지금은 치료가 안되고 그냥 쉬고 있습니다. 통증이 점점심해져서 진통제만 복용하고 있답니다.
미치겠습니다. 차를 팔아야 할 상황도 올 수가 있을 것 같구요. 장기간 운전을 하지 못한다면 학교도 휴학을 해야할 것 같습니다. 아니면 학교근처로 이사를 가서 생활해야 하지 않을까 합니다. 무슨 방법이든 생각해봐야죠.
오늘쪽 바깥쪽 인대는 늘어난 상황이구...안쪽은 뭐라고 했는데 잘 이해를 못했어요. 넘 아픈상황이라서...
어째든 정확한 것은 MRI결과를 봐야 할 것 같습니다.

Comments

이원재 2004.04.16 17:54
  신혼초이신데 큰일이네요.
아픈것부터 치료하시고 다음일을 생각하세요.
학기초고해서 바쁠텐데 걱정이네요
빨리 치료하시고 쾌차하세요.
권영우 2004.04.16 18:11
  이준형님!
요즘 변화가 많으신가 봅니다.
결혼과 공부, 직장 등.......
모두 잘 풀리길 빕니다.
윤성일 2004.04.16 18:17
  무슨 일이니?
오랫만의 소식인데.. 좋은 소식이 아니라서!!

염려스럽다..

전화통화 한번 하자구..

성일..
이준형 2004.04.17 12:14
  네...그 동안 심하게 운동을해서 그런가 봅니다. 최근에 운전도 많이했었거든요....제차가 수동이잖아요...주행거리...1년만에 40000km돌파...게다가 심한 운동까지...
김두호 2004.04.17 12:45
  윤성일님]
대구에 백정현씨가 5월에 신랑이 된다고 하네요.
요즘 경일대에서 사진 강의를 한다고 하구...
신부는 그때 그 신부랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 10,492 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,492 명
  • 전체 방문자 2,308,080 명
  • 전체 게시물 31,531 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand