카사모정담란

하루하루 살아갑니다.. ㅠ.ㅠ

윤성일 11 697 2004.04.29 18:32
별 하는 일없이.. 바쁘다는 말이 딱 맞아 들어가는 듯..

요즘엔..
논문보고 책읽으며 공부하는 시간보단..
번외의 일들이 더 많은 듯 합니다.

물론, 돈도 안되는 일이지요.. ㅠ.ㅠ
이래저래, 불러는 곳은 많으나 실속도 없는.. 에휴~~

1. 어딘가에.. 5,000평 규모의 동물농장을 하나 꾸미고 있구요..
2. 애완동물샵을 하나 메니져먼트해주고 있구요..
3. 무신 놈의 협회를 하나 만들어 상임이사 직함을 얻었구요..
4. 어디에선가 전시회하는 건으로 어렌지먼트 하구요..
5. 학문적인 접근의 동물관련 벤쳐를 해보자는 건으로 프로그램 개발중이구요..
6. 새로 조성된 수생동물실 셋업중이구요..
7. 동물관련한 방송일도 잠시 하였구요.. ^0^v

이러다..
아무래도.. 조망간 쫓겨나게 생겼슴다..

하반기가 더욱 기대되는 appaloosa..

Comments

박진영 2004.04.29 19:24
  그래도,
박식하시고...
발도 넓으시고...
능력도 있으시고...
많은 분들이 찾으시고...

조만간 쫒겨나는게 아니라...
대박이 터질 듯 한 예감입니다.
대박 후에도 저 아는 척 해주실꺼죠~^^*
권영우 2004.04.29 19:41
  윤성일님!
모두가 하루 하루 살아간답니다. ^-^
이틀씩, 혹은 일주일씩 살수는 없지요.
바쁘게 살아가는 모습이 좋습니다.
1~7번 중 하나만 해 봐도 원이 없겠습니다.
박정인 2004.04.29 19:56
  제가 잠깐 글을 읽기에도...

쫒겨나시는 일은 절대 없을 것으로 판단되고...

조만간!~~  대박 터지는 일들이 일어 날꺼 같은데요...^^

정말 바쁘게 살아가시네요... 보기 좋습니다.

건강도 챙기세요.. 8번을 하나 만들어서 운동도 좀 하시면 더 좋을듯...^^;;
김은실 2004.04.29 20:01
  제가 윤교수님 따라다니면서 알바나,,, 할까요?ㅎㅎ
남는게 힘과 시간이라셔,,,,
박상태 2004.04.29 21:33
  ㅎㅎㅎ 윤선배님... 행복한 고민이십니다.^^

하지만, 건강관리 잘 하시기 바랍니다... 무리하다보면..^^

그리고 제 생일이 5월 5일인데.. 아시죠? 이제 며칠 안남았네요..ㅎㅎㅎ
이종택 2004.04.29 22:27
  권영우선생님! 1번부터~7번까지 관련한 자격증시험 "꼭" 합격 하시기를 바랍니다......

*꿈은이루어진다*

윤성일 2004.04.29 23:23
  ㅎㅎㅎ..
누구나 하.루.하.루. 살아가는 건가요??

명심하겠슴다..
오늘을 마지막 날 처럼.. 열심휘.. ㅋㅋㅋ

운동요??
말도 마십쇼..
CFC에 평생회원 끊어두고서.. 금년 8월까지 매달 거금 쏟아붓고 있슴다..

권상우, 비, 차인표, 이휘재, 미나, 황보, 려원 등등..
이름대기에도 벅찬 개떼처럼 많은 거시기들 사이에서.. 몸짱이 되고자 노력중임다..

연구실에서 매일 밤 10시에 나와서는 12시까지 열심히 운동중입니다요..
물론 술약속이 없을시에만.. 쿡~~

권상우요?
실제로 보면요?? 여엉~~ 허접합니다요.. ㅋㅋㅋ

박정인님은 취미가 레이싱 이던디요??
자영업이라 함은?? 그 분야의??

한때..
부산 마루치에서 "빠라바라바라바~~" 거리며 빨빨거리며 돌아다닌 기억이 새롭슴다.. ㅋㅋㅋ
온로드 시절이 그립슴다.. 스피드는 오르가즘이져??

appaloosa..
용환준 2004.04.30 09:21
  하는일이 많으시면서 하는일이 없다?
그럼 저는 일을 무척 많이 찿아서 해야 할 것같습니다. 교수님과 비교하면......

그런데 유명 거시기들과 운동을 같이하시니 이것저것 구경할것이 많겠군요.
손용락 2004.04.30 17:29
  오늘 새벽부터 땡땡이 지고 늦게 게시판 열어보니
푸념을 위장하여 웬자랑을 이리도 늘어 놓는지......??
어디 고추가루 엄나???
참 ㄱㅅㄱ 하네............

애라~ 맴버 있으면 다셋날 얼라들 엄는 사람들과
잔이나 기울일까?
남도 여행이나 할까?
김은실 2004.05.01 00:23
  남도로 오소서....
이두열 2005.01.28 18:42
  취미도 좋지만 건강이 최고입니다.
엉뚱한 말이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 756(1) 명
  • 오늘 방문자 8,535 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,916 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand