카사모정담란

동물원 사진이..

윤성일 7 681 2004.04.29 23:26
사진이 올라가질 않으네요??
지난 주 월욜 서울대공원, 어린이대공원 등에서 찍은 사진인디.. ㅠ.ㅠ

내친김에..
5월8일, 테레비젼 뚫어지게 보십쇼..
혹시 제가 잘 아는 사람이 나올려는지도.. ^0^

내일 연구실에서 다시 올리겠슴다..

appaloosa..

Comments

김은실 2004.04.30 00:27
  몇시에 방국국이름이 뭔지는 알려주셔야죠..?
용환준 2004.04.30 09:53
  어떤 프로인지 꼭 봐야되겠습니다.
권영우 2004.04.30 10:21
  용량이 너무 큰것 아닌가요?
제 메일로 보내봐 주세요.
이준형 2004.04.30 11:02
  오래간만입니다...대전엔 언제오시나요?
박정인 2004.04.30 11:36
  방송을 보라고 하시는 말씀인거 같은데......

몇시에 어느 방송프로인가요??  인터넷으로 봐야겠네요...^^
김두호 2004.04.30 14:40
  오늘 새벽 1시30경 환경스페설을 보다보니 박진영님이 잠간 나와서 해오라기에 대해 말씀이 있더군요.
잠을 잊은 그대가되어 헤매고 다닙니다.
이두열 2005.01.28 18:42
  취미도 좋지만 건강이 최고입니다.
엉뚱한 말이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 876 명
  • 오늘 방문자 4,536 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,917 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand