카사모정담란

개통식

이덕수 12 714 2004.04.30 16:35
오늘 오전에 통신공사 직원과 제가 씨름하며 농장에 컴을 연결하였습니다
기존 선로가 케이블이 아니라 전선을 3경간 교체하고 서야 연결하게 되었습니다

한차례 손님들이 들럿다 가시고 난 지금
시운전 겸 창밖의 푸른 산 한번 바라보고 화면 한번 바라보며  잠시 쉽니다

오전에 일할 시간을 빼앗겨 이제부터 열심히 뛰어야 합니다
저녁에 다시 들어옵니다

Comments

권영우 2004.04.30 16:41
  이덕수님!
개통을 축하 드립니다.
더욱 자주오시고, 새사랑, 개사랑, 벌사랑, 야생화 사랑.....
그리고 꽃님과의 사랑 이야기 많이 올려 주세요.
박상태 2004.04.30 17:09
  드디어.. 축하드립니다.^^

이제 자주 이덕수님 글과 자취를 카사모에서 뵐 수 있게 된다니.. 기쁘네요.^^
이원재 2004.04.30 17:16
  에구 혼나셧습니다. 사모님도 안녕하시지요
집에 다녀 오는길에 한번 들려야 되는데 야속한 시간이 허락치 않네요.
다음주에도 집에갈 계획인데 시간이 되려나 모르겟습니다.
꼭한번 들리겟습니다
송구섭 2004.04.30 17:44
  축하합니다
본격적인 인터넷 시대가 열리겠네요
자주 소식 전해주세요
김기곤 2004.04.30 17:46
  이덕수님, 축하합니다.
앞으로는 자주뵈올수 있겠군요.
좋은말씀 많이 부탁드립니다.
이덕수 2004.04.30 21:19
  4월의 마지막밤
이제 일을 끝내고 다시 들어왔습니다

역시 권영우 선생님이 일번으로 열열히 맞아 주시었군요
잊지않고 관심 갖아주시는 다른 회원님들께도 물론 깊은 감사 드립니다

박정인 2004.04.30 21:38
  개통 추카드려요..^^

여러가지 좋은 말씀 부탁드립니다.
서동식 2004.04.30 22:30
  오지는오지인가봅니다,
뒤늦은 개통식 축하합니다,
아,  웃동네 사신다고 유세하지말고 아래동네에 자주연락주소,
혈통교류미성은 어찌되었는감 연락좀주소,
기다리다 망부석되겠네,
김두호 2004.05.01 09:06
  축하, 축하 드립니다.
이제 자주 보게 되겠습니다.
그러다 사모님과 컴 쟁탈전은 일어나지 않을려나 ㅎㅎㅎㅎ
용환준 2004.05.01 09:28
  축하드립니다.
이제 농장의 소식을 자주접할  수 있겠군요.
호반의 봄소식 많이 올려주시기 바랍니다.
강현빈 2004.05.01 09:46
  5월1일은 서울에서도 서울광장이 오픈하는 등 많은 행사가 있는데
무엇보다도 통신망 개통을 축하 드립니다
춘천으로 제2고속도로도 개설한다는데
그에 앞서 통신망부터...
이두열 2005.01.28 18:41
  취미도 좋지만 건강이 최고입니다.
엉뚱한 말이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,003 명
  • 오늘 방문자 1,281 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,662 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand