카사모정담란

청청세척건조사료,

서동식 6 753 2004.04.30 23:01
제말은 이곳경남창녕의  전문사육가님들이 대량구매를말하니까,

제가조금벅찰것같다는생각에서정리감축하고자하는거지,

우리회원님들이원하시면  아,밤잠을 안자고라도 만들어보내드릴께요,

청정세척사료  정성을 다하여 세척건조하여 보내드리겠습니다,

씩씩하게 그리고부담없이 주문해주십시요,

Comments

용환준 2004.05.01 09:53
  건강도 안좋으시고 어려움이 있으신것 같은데.....

혹시나 걱정했습니다. 청정사료 못먹이면 어쩌나? 이렇게 글 올려주시니 안심이됩니다.

감사합니다!
박정인 2004.05.01 12:12
  저도 다음번 구매때 구입하겠습니다.

건강하세요...^^
엄정현 2004.05.01 18:14
  지난번 구매 모집에 너무 늦어 구입을 못하고
혹시나 하여 집에서 세척을 했더랬지요

그런데 정말 장난이 아니더군요.
첫 물은 완전 꾸정물에 가깝고요
5번을 세척 해도 맑은 물이 안 나오더군요.

그 후 부턴 계속 세척을 해서 말려 먹이고 있습니다.
권영우 2004.05.01 18:22
  서동식님!
어려워도 회원들을 위하는 마음에 감사드립니다.
빨리 하시는 일이 잘 풀리길 빕니다.
김기곤 2004.05.02 22:17
  서동식님 덕분에 저희집 나리들도 세척사료 잘먹고 있읍니다.

카사모 회원님들 전 직접 보았읍니다.
창녕조류테마공원 방문하였을때 세척사료 과정에서 나오는 시커먼물, 몇번이고 헹구어 내시고
건조 작업하시던데 그후론 세척사료외엔 먹이질 못하겠더라구요,
그리고, 건조도 강제건조 방식이 아니고 자연건조였읍니다.

서동식님.
건강도 챙기시며 하세요.
시간나면 다시 찾아뵙고 싶읍니다.
이두열 2005.01.28 18:40
  취미도 좋지만 건강이 최고입니다.
엉뚱한 말이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,147 명
  • 오늘 방문자 8,599 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,111 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand