카사모정담란

이름 색깔이 변했네요

송구섭 11 691 2004.05.04 12:29
정회원이나 준회원이나 저에게는 큰차이는 없습니다
분양할 카나리아도 없고 새를 취미로 기른지 20년이 넘었지만 그냥 새가 좋아
취미로 기르고 있지요

아침에 일어나면 베란다로 먼저 나가 새의 동태를 살핀다고 집사람은 투덜되지만 지금은 포기를 했지요
준회원으로 혜택만 보는 것 같아 정회원으로 가입했습니다

혜택을 받고자 회원이 된건 아니고 저의 취미생활 및 다른분의 취미생활을 공유하고자
하는 맘뿐입니다

Comments

권영우 2004.05.04 12:34
  송구섭님!
정회원 되심을 축하드립니다.
물론 별다른 혜택은 없이 책임과 의무만 많은 것이 정회원이지만, 그런 정회원님들의 노력과 봉사로 카사모가 더욱 발전되는 것이 아닐까요?
정회원마당에도 들어와 보십시오.
이기형 2004.05.04 13:12
  정회원되심을 진심으로 축하드립니다.
박진영 2004.05.04 13:19
  축하드립니다~
정회원이 되었다고 새 좋아하는 마음이야 뭐 특별히 달라지는게 있겠습니까~
즐거운 취미생활되시길 바랍니다~
박정인 2004.05.04 16:35
  저도 곧 뒤를 따르렵니다.

그럼 이만 다른 곳을 둘러 보아야 하기에.. 샤샤샥!~~~
김은실 2004.05.04 18:53
  송구섭님,,,,

축하합니다,,,

저도 작년엔,,정회원이였었는데...
박상태 2004.05.04 19:13
  김은실님, 정회원 가입 안하십니까?

한 달내로 가입 안하시면 메달 뺏어서 김혜진님 두 개 달아 드려야...ㅋㅋㅋ
김은실 2004.05.04 19:20
  부부는 안깍아 줍니까????
깍아주시면 가입할꼬양,,,,,
박진영 2004.05.04 21:17
  ㅋㅋㅋ
정회원 가입비도 흥정을....ㅎㅎㅎ
박상태 2004.05.04 23:11
  김은실님.. 아무리 예뻐도 할인은 곤란합니다.

미인이라면 저런 흥정은 하지 마시고 깔끔하게 가입하셔야지요...^^

그럼 연락을 기다리지요.. 만약 김혜진님께서 뭐라고 하시면.. 제게 이야기하세요. 해결해드리겠습니다..^^
전정희 2004.05.04 23:12
  미인도 안된다는데 추녀는 더더욱 안 깍아주겠군요
말도  못 걸어 보겠네요
김은실 2004.05.05 07:49
  미인 이라는 말에 맘이 약해 질려구,,,하네요.

제가 미인이면 세상여자모두,,

미쓰코리아,,?????
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 796 명
  • 오늘 방문자 6,829 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,341 명
  • 전체 게시물 34,693 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand