카사모정담란

웃긴얘기...

김은실 13 723 2004.05.07 17:53
좀전에 티비에서 춘향선발대회를 하더라구요..

그것보구,,과거가 생각나서....

이 글보구,,,웃지마쎄요
(푼수기질 ,,,또 도지는듯)

제가 22란 숫자를 달고 다녔을때....
 일입니다..

춘향이 뽑는데,,,
면에서 대회나가라구,,,
집으로 전화가 왔다더군요..

엄마가 한복한벌 맞쳐준다며 나가라고,,하시는데...

안나갔습니다...

자신이엄써서..아니 일등못먹을거 같아서,,

그 일이 생각 나네요..
해 마다 춘향이 뽑을땐,, 생각나는것 같습니다...

그럴줄 알았쪄..
웃으실쭐알았쪄요...^^

Comments

김은실 2004.05.07 17:57
  제가 이 이야길 울집,,이에게 몇번 했는데...
할때 마다 믿지못하겠다는듯 웃고만 있씁니다..
김기곤 2004.05.07 18:29
  김은실님,
김혜진님도 믿지못하시는 애길,,,,,,,,,,
하지만 회원님들은 믿으실겁니다, 저도 포함해서요,
권영우 2004.05.07 19:44
  좋은 추억을 가지고 계시네요.
그래도 면 대표가 될뻔 했으니 얼마나 좋습니까?
김혜진님은 행운아이시군요.
에스더를 잘 키워서 엄마의 못다 한 꿈을 이루시죠?
박상태 2004.05.07 19:59
  김은실님 정도의 미모라면 아마 미스 춘향 진이 되시고도 남지 않았을까요? ㅎㅎㅎ

김혜진님은 복도 많아...

그런데 김혜진님도 이도령 못지 않은 출중한 인물이시죠...

그럼 서로 비긴건가요? ㅎㅎㅎ
박정인 2004.05.07 20:35
  앗! 집이 남원이시군요..^^;;

한번 출전해 보시지 그러셨어요.

따님도 엄마 닮았으면 이쁠거 같은데 딸아이에게 도전을....^^;;

김은실 2004.05.07 20:36
  울 딸을 미쑤,,꼬리야  ...에 보내야 겠네요..
미인기준이 만이 바껴야 가능할 일인뎅,,
전정희 2004.05.07 22:43
  미쑤 꼬리야라는 대회도 있었나요?
미스코리아...가 맞지 않나요?
베베꼬니까 밉죠? ㅎㅎ
이종택 2004.05.08 01:00
  김은실님의 미모는 한국의 여인상 입니다.^-^

출전 하셨으면 진이 되셨을텐데요........

진담을 너무심하게했나.....^_^

손용락 2004.05.08 08:56
  믿자 믿자 눈에 안보이는 신도 믿는데
하물며 가끔보는 사람 말을 못믿어서야 되겠습니까?

새상 속고만 살았습니까?

나 학실하게 믿어뿌린당께 !!
김은실 2004.05.08 09:15
  울집,,이랑 데이트할때(미쑤시절) 울집,,이가
이뿌단말 한번도 안해서 이뿐지도 모르고 살았쑵니다,,
어쩌다 ,,나 이뿌징,,,하고 물으면 ...
울집,,인....
나,, 눈 높아...합니다...

땡땡볼같이 튕기기는,,,,
김은실 2004.05.08 09:16
  박정인님,,,, 울집은(친정)  남원이 아닌디요.ㅎㅎ

강현빈 2004.05.08 10:01
  차지 할 때까지 말을 많이하지요
일단 차지하면 이뻐도 안이쁘다고
좋아도 안 좋은 척 하는것 아닌가요
언젠가 직접 뵈올날이 있겠지요
그때까지 고이 간직하십시요
박진영 2004.05.08 23:01
  춘향 선발대회에 나갈뻔 했다는게...
왜 웃긴 얘기죠?

이쁜 분들이야...
미인대회 나가라는 권유를 많이 받는 것이 당연하지 않나요?

ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 982 명
  • 오늘 방문자 3,561 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,942 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand