카사모정담란

Gloster 한마리

김창록 6 573 2004.05.13 13:24
금년 처음 Gloster 한마리 링 끼웠읍니다.

KCC 02 RHB 7  consort cock
KCC 02 RHB 43  corona  hen 에서 3개 산란 1마리 성공하였읍니다.

나머지는 여기저기 소개라도 시켜서 좋은 소식 만들어 보겠읍니다.

corona hen 있으신분 FOI 979U 292 consort cock 에 시집 보내실분 연락바랍니다.

기다림에 지친
金  昌  錄  올림

Comments

김기곤 2004.05.13 13:59
  저도 내년에 글로스터 계획하고 있는데 여기저기서 들려오는 소식은 글로스터 번식이 순조롭지 않다는 소식뿐이네요, 이러면 어디가서 구하지.
김창록님 글로스터 힘내라,힘
김창록님 글로스터 녀석들에게 정력제라도 좀 먹여보시죠,
후배들이 눈빠지게 기다리고 있읍니다.
혹여나 여분이 있으시다면 저에게도 기회를 주시옵소서
배락현 2004.05.13 14:13
  어르신 손자를 보았군요. 축하드립니다. 미역국이라도 끓여서 가야겠네요.
기쁩니다.
박정인 2004.05.13 14:14
  글로스터는 귀여운 매력이 있는것 같습니다.

내년에는 번식성적이 좋길 기대하겠습니다..^^;;
조충현 2004.05.13 14:32
  기다리면 지치십니다.
저도 여러곳에서 집합한 동글이 두쌍중 기대하는 시커먼스 동글이 쌍은 털갈이에 마냥 세월이고
군산댁 사별한  부산머스마는 인천댁을  만나자 마자 먹여주고 노래 불러 주더니 오늘 아침에
보니 4마리나 고물고물 하우스 1번타자 이제부터 다들 잘 자라 주었으면 하는 바램 입니다.
그래야 여주 군산으로 보내야 하는데.........................
권영우 2004.05.13 14:42
  김창록님!
그래도 링을 채우셨군요.
글로스터가 어렵긴 어려운 모양이군요.
전 붉은 곱슬도 어렵네요.
무정란이 3번......
어쩔까요?
오준수 2004.05.13 17:57
  저의집 글로스터는 3쌍중
한쌍은 암놈이 늘어 떨어지고
한쌍은 숫놈이 빌빌해서 앞의 쌍 숫놈과 트레이드
한쌍은 열심히 번식중
일단 이소한 새끼가8마리
마지막쌍 키우는 녀석들 3마리 입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 386 명
  • 오늘 방문자 5,786 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,564,986 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand