카사모정담란

전정희님,,,

김은실 12 687 2004.05.19 02:12

축하드립니다,,

5000점 넘으셨네요.
레벨업두,, 당연 ,,  되시구요..
이번달 연필주인은 정해진듯 합니다..

마니마니,, 엄청나게,,,

축하드립니다..^^

Comments

이준형 2004.05.19 03:06
  축하드립니다..역시 짱이시네요...5000점 넘기 힘든데...저는 399점이네요...
염승호 2004.05.19 08:24
  축하 드립니다.
앞으로도 자주 방문하시어 ,
많은 정담을 나누세요.
권영우 2004.05.19 09:00
  김은실님처럼 멋진 카나리아나 베란다의 예쁜꽃을 사진찍어서 서명란을 채워 보십시오.
레벨 업이 되면 책임감에서도 더욱 좋은 글과 사진을 올려 주시고요.
김민수 2004.05.19 14:01
  축하드립니다..
일만점, 아니 최고점을 향하여~~
전정희 2004.05.19 14:23
  고맙군요
저는 '카빛낸, 카빛낼'
두 작품 집필하느라
5000점이 넘었는지
어땠는지 모르고 있었지요
근데 5000점 넘으면
뭐하는거죠?
박정인 2004.05.19 14:33
  전정희님 5000점 넘으시면 축하 받으시는 겁니다..^^;;

축!~ 하!~ 드!~ 립!~ 니!~ 다!~~~~~ *^____________^*

10000점을 향해서... 화이팅!!!

전정희 2004.05.19 14:38
  아~ 그냥 축하만 받는거로군요
또 다른 뭐.. 혜택이라든지
그런거는 없다는 말씀이시죠?
박정인 2004.05.19 17:53
  솔직히 저도 잘 몰라요..ㅋㅋㅋ  김은실님은 아실꺼 같은데...-_-a
김기곤 2004.05.19 18:47
  전정희님, 축하합니다.
아무래도 이번달은 연필가져오실것 같은데요.
김은실 2004.05.20 01:38
  오천점,,이상이되면 서명 하는거 아닌가요?
저,,,위에 카나리그림같은것두,, 서명대신쓸수있구요^^
함,, 해 보세요^^
전정희 2004.05.20 19:40
  서명하라고 해야 하지요
아무 말도 없는데요

아~
정회원만 서명 자격이 있나보군요
김은실 2004.05.21 08:28
  아니에요..
저도 정회원아니잖아요.
기억에 남을 서명해 주세요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 708 명
  • 오늘 방문자 5,880 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,261 명
  • 전체 게시물 34,962 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand