카사모정담란

여기 한남자의 일생이 있습니다..

윤성일 9 818 2004.05.20 14:33
언젠가..
목사님께서도 언급한 적이 있었습니다.

그때도 감명깊게 들었었는데..
지금 보니.. 또 새롭습니다..

http://widen.com.ne.kr/flash_pds/fs23.swf

대부분의 사람들은 위인들의 잘 알려진 삶의 모습에만 환호를 보내는 듯 합니다..
그들의 알려지지 않은 삶에는 이처럼 기구했던 모습들이 점철되어 있는 듯.........

힘든 요즈음..
새로운 활력이 되시길..

appaloosa..

Comments

김기곤 2004.05.20 16:30
  전혀 몰랐던 사실입니다.
어려운 과정을 거쳐 정상에 까지 이룰수 있었군요,
권영우 2004.05.20 16:38
  오뚜기 인생이군요.
대통령 당선, 남북전쟁, 노예 해방,.....
그러나 암살.....
정말로 파란 만장한 인생이 아닌 가요?
자그마한 고난은 아무 것도 아니겠죠?
전정희 2004.05.20 16:40
  좋은 글 잘 봤습니다
추천 1입니다

죄송합니다
저는 추천의 자격이 없군요
정회원이 아니라서 그런가 봅니다
이기형 2004.05.20 17:28
  이것은 역새게재수없는 인생인가요? 축복받은인생인가요?  고생끝에행운이군요.....
김은실 2004.05.20 18:23
  전정희님,,,,추천을 클릭하시면 되는데요^^
배호수 2004.05.20 19:56
  너무 좋은 글입니다.
깊은 감명을 받았습니다.
박상태 2004.05.21 00:28
  그렇기 때문에 대중들이 가장 많이 사용하는 1센트 동전에는 링컨의 얼굴이 새겨져 있다고 합니다...

빈민의 아들도 대통령이 될 수 있는 나라... (다만 그 빈민의 아들이 백인일 경우만..^^)
김은실 2004.05.21 08:47
  백인이어서 가능한 일이였군요-_-.....
박정인 2004.05.21 12:06
  오뚜기 인생이네요...-_-;;

백인 이기에 가능했었고, 파란만장 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 649 명
  • 오늘 방문자 3,506 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,887 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand