카사모정담란

골절상 ㅠㅠ 동지여러분... SOS

최상식 3 721 2004.05.23 01:34
  한마리가 행동이 둔하다 하여 살펴보니 사람으로 치면 엄지손가락에 해당하는 발가락 하나가
골절상을 입었는지 앞쪽으로 말렸내요.  ㅠ.ㅠ

언제 보니까 빨대를 이용하여 깁스를 하여 치료한다는 글을 읽었던 것 같은데 내일, 아니 오늘 아침되면
시도해 보려구요.
머리속에 그림은 그려놨는데 잘 될지...

그냥 최선을 다 하면 새에게는 덜 미안하겠죠?

동지여러분 수술?  잘되게 빌어주세요..  ㅠ.ㅠ

혹 좋은 다른방법 아시는 분은 리플 달아주세요.
도움말도 좋아요.

Comments

권영우 2004.05.23 05:48
  최상식님!
잘 처치하시어 났기를 빕니다.
최선을 다하는 수밖에 없습니다.
박정인 2004.05.23 12:31
  최상식님!

제가 아는것이 별로 없어서 도움을 드릴수는 없지만

수술 무사히 되도록 빌어 드리겠습니다.
전정희 2004.05.23 18:07
  저..고개 들 수 없습니다
이 핑계 저 이유 대면서
다친 나리를 방치했습니다
그래서....지금.... 외다리로
삶을 살아내고 있습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 461 명
  • 오늘 방문자 10,144 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,656 명
  • 전체 게시물 34,817 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand