카사모정담란

안녕하세요?

정형숙 5 716 2004.06.11 01:00
그동안 카사모 회원님들 안녕 하신지요?

조금 바쁘다는 핑계로 뜸~해서 죄송합니다

하지만 언제나 카사모를 생각하는 마음은 여전 하답니다

지난 가을부터 겨울 동안에 문조와 잉꼬 그리고 십자매등등이..

식구를 정신 읍이 늘려서리..찢어지는 마음으로 모두 정리하고

지금은 흙문조 한쌍과 곱슬두쌍만 남았습니다..헌대 한쌍이 마침내

알 4개를 낳아 품더니 어제 아침에 한마리새끼가 나왔네요..ㅎㅎㅎ

너무 기뿐 나머지 카사모에 글을 안남길수가 없어 이렇게 인사 드립니다

나도 카사모 회원님에게 받은 한쌍이 있기에 저도 꼭 카사모 회원님에게 건강하게 잘키워

새끼를 무료 분양 하고 십습니다(나처럼 초보였으면 더 좋구요)

메일이나 쪽지주세요..

그리고 모두건강 하시길........그럼 또 소식 전하겠습니다......

Comments

박태성 2004.06.11 08:47
  반갑습니다!
부화 축하드리고요.잘 자라길 빕니다^^
자주 오셔서 정다운 얘기 많이들려주세요.
무더위에 건강하십시요.
송구섭 2004.06.11 09:45
  진정한 취미생활을 즐기시네요
새를 즐겁게 기르고 새끼는 새를 좋아하는 분에게 분양되면 더욱 좋죠
김운석 2004.06.11 16:13
  새를 좋아하는 님이시니까 다른종으로 교환하여 길러보심은 어떤지요?  저도 올해 번식한 새를 분양하고 내년 번식을 위하여 교환을 준비중에 있습니다. 나중에 연락주세요. (woonsuk@bucheonsi.com)
권영우 2004.06.11 18:28
  정형숙님!
오랫만에 찾아 주셨네요.
좀 자주 찾아 오시죠?.....
번식의 기쁨을 맛보셨으니, 이제 나눔을 즐거움도 느끼시기 바랍니다.
분양하시건 교환하시건 필요하신 분에겐 좋은 선물이 될 것입니다.

정형숙 2004.06.14 04:34
  아이고~ 고귀한 답글 너무도 감사 드립니다...
우리 곱슬이 새끼 2마리 나왔습니다
날씨가 더운데 지극정성으로 품고 있네요..

요번 새끼 키우고 나면 그냥 둥지 빼야 하겠죠? 너무 더워서요..
수컷이 먹이를 물어서 암컷 먹이고 그러네요..기특 하게도..

부부가 아주 새끼 잘 키울거 가터요....

내년에나 새끼 많이 낳으라 해야지...ㅎㅎㅎㅎ 올해는  너무 늦어서리....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 356 명
  • 오늘 방문자 5,986 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,303,574 명
  • 전체 게시물 31,435 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand