카사모정담란

접속

오준수 6 780 2004.06.11 11:46
오늘 접속하여 8000점을 넘었읍니다.
8001점 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이글 올리면 10점 더 올라 가겠네요.
잘하면 올해 안에는 메달 달수 있겠읍니다.

Comments

하수용 2004.06.11 11:53
  오준수님을 보면은 정말로 놀랍습니다. 취미생활로 많은 카나리아를 키우시는 것을 보면은 정말로 놀랍고 부럽습니다..  빨리 10000 점을 돌파하셔서 메달을 거시길......
허정수 2004.06.11 12:11
  축하드립니다^^ 빨리 만점 돌파하세요^^
최문수 2004.06.11 13:38
  축하드리며 저는 이제 시작인데
박상태 2004.06.11 14:25
  오준수님, 이제는 정회원으로 한 단계 업그래이드 하실 차례가 아니신가요? ^^

8천 점이라는 점수도 그렇거니와.. 카사모내 인지도, 활동.. 등등.. 여러모로...^^ 충분히 여건이 성숙했다고 생각하는데요..

긍정적인 답변을 기다립니다.^^
이덕수 2004.06.11 15:09
  어느새 그런 경지에 까지 도달하셨습니까?
팔천이면 700보다 무려 13배가까이 많은 양인데

엄청 나십니다
몇일전에 보니 700점이신 회원이 좋아하시는 것 같아 기준으로 삼아 보았습니다
그분보다 13배 많은 희열을 느끼시고 계시겠군요

권영우 2004.06.11 18:31
  오준수님!
자주 카사모를 찾다보면 메달은 곧 달게 되겠지요.
올해는 번식도 잘 되셨으니 좋은 곳으로 분양이 되길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 3,963 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,301,551 명
  • 전체 게시물 31,403 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand