카사모정담란

너무 더운 지금..카들에게 미안하네요

김동리 2 650 2004.06.14 22:01
진짜 요즘 너무 더운 것 같습니다.. 대구는 33도 되는 것 같아요..

울집 카나리아 두쌍은 울 봄부터 새끼를 볼려구 많은 신경을 썼는데

도무지 알 낳을 생각을 안하네요...

날씨가 너무 더워서 그런가...

전 돌지난 아기떼문에 새털 날린다는 잔소리를 들을까봐 새장전체를

비닐로 막고 앞은 모기장으로 덮고 생활합니다

저 편하다고 새들에게 너무 갑갑한 환경을 만들어주지 않았나 쉽네요

이렇게라도 해서 제옆에 카나리아를 두고 싶은 마음을 카들을 알려나,,,미안한 마음이 듭니다..

새끼를 안 낳아도 좋으니 그냥 이렇게라도 볼수 있으면 좋겠네요,,,..

Comments

권영우 2004.06.14 22:22
  김동리님!
오랜만에 오셨네요. 자주 좀 찾아 주십시오.
비닐로 새장을 막으면 너무 덥지 않을까요?
한낮에 직사 광선은 비추지 않겠죠?
갓난 아이가 있으니 자주 청소해 주는 수 밖에는 다른 도리가 없겠네요.
김두호 2004.06.15 10:58
  김동리님 안녕하세요.
그동안 어떻게 지내셨는지요?
가까이 있어도 마음만 그렇네요.
올해 번식을 하지 않으셨다구요.
내년을 기약해 보시지요.
한 번 뵐 날을 기대합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 7,193 명
  • 어제 방문자 9,812 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,175,680 명
  • 전체 게시물 27,952 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,399 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand