카사모정담란

50평정도의 땅을 무상으로 사용할 수 있게 되었습니다.

이준형 2 716 2004.06.17 01:47
원래는 10평정도였는데 봉우리...그곳에 여러사람들이 많이 오는 곳이 될 것 같다고 하시더군요.
초등학생을 비롯하여...그래서 작은 농장을 만들어서 현장학습도 할 수 있는 공간으로...
그래서 기말고사가 끝나는대로 작업을 시작할 생각입니다.
여유있는 공간이 생겼습니다.
그래서 넘 좋습니다.
이제는 새를 기를 수 있기에...

Comments

권영우 2004.06.17 10:25
  땅은 넓어서 좋은데 사육장 만들기도 만만치 않겠는데요.
쥐 조심, 모기 조심.....
하긴 조립식으로 지으면 좋을 것 같네요.
야외 방사장도 만들고.....
이덕수 2004.06.17 10:48
  잘 활용하시어
아이들에게도 즐거운 볼거리를 제공하시기 바랍니다

흙의 소중함을 느끼게 해 주세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 659 명
  • 오늘 방문자 5,451 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,832 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand