카사모정담란

333...꼭 지키세요...치아를 아껴야 돈을 버는 겁니다.

이준형 4 715 2004.06.17 01:52
333....
하루에 3번
식후 3분이내에...
3분간 칫솔질을 해야합니다.
꼭 지키세요.

Comments

임순입 2004.06.17 02:10
  저녁드시고..다른거..또..드셨으면..

자기전에..한번..더..4번..해주세요..
이준형 2004.06.17 02:16
  네. 임순입님...좋은 의견이십니다.
박진아 2004.06.17 11:31
  치아를 아껴야 돈 번다는 말씀은 절대진리입니다.
남편치아가 ... 엉망...썪고 ... 결혼초 무려230만냥이나
들여서 대대적인 공사를 했건만,
며칠전 이가 아프다기에 치과를 보냈더니...
또, 견적이 120만냥...
나머지 가족은 힘들게 일하는 아빠와 남편을 위해
쫄쫄>>>> 굶어야 합니다.
그래도 다른데 아픈게 아니니 다행이죠.ㅎㅎㅎ
박정인 2004.06.17 11:31
  이준형님 말씀 정말 맞는 말입니다...-_-a

저는 이번년도 들어서 3월부터 지금까지 치과를 다니고 있고 앞으로도 2달을 더 다녀야 됩니다.

치료비 장난 아닙니다.... 수백만원 들어갑니다...ㅠ.ㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 3,572 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,953 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand