카사모정담란

내년을 위한 종조도 확보를 끝내니....

권영우 5 703 2004.06.24 20:17
금년도 번식된 종조감은 3마리....

하지만 3마리가 4쌍이 되어 왔습니다.

이제 아파트 베란다 구석엔 쌍은 확실하지 않지만 8개의 모란장 중 7개는 채워졌습니다.

금년에 무정란만 낳은놈, 놀고 먹은 놈들은 학교 옥상의 하우스로 보내고.....

기꺼이 종조감을 보내주신 분들은 분명 착한 분이죠?.... ^-^

착한 분 한분을 더 찾아야 하는데....

흰곱슬 한마리를 어디에서 뺐어오나요?

준다는 분은 있지만 뺐어오는 재미도 있답니다. ^-^

올 봄부터 학교 사육장을 정리하며 수도 줄이고 이동하여 스트레스 받고, 옥상 하우스의 무더위에 고생하고.....

링만 40여개가 남네요.

내년에 채워 줄까요?

하지만 내년을 위한 링 주문은 50개입니다.

남는 링들은 모아 두었다가 은혼식 때 아내의 목걸이나 만들어 주면 되겠죠. ^-^

어제와 오늘은 처가집에 신경 좀 썼더니 점수 좀 땄습니다.

참 05년도 링 주문은 언제하나요?

장마철에 접어드니 회원님들도 더위에 지치신 듯 찾아 주시고 글이나 사진 올리는 분이 적어서

헛소리 몇 마디를 했습니다.

아직은 새 키운다고 벌금 얘기도, 동의서 얘기도 없으니 다행입니다.

하긴 첫 입주때부터 15년을 살았으니.....

회원님들!

더위에 지치지 마시고 즐거운 마음으로 새를 돌봐 주십시오.

Comments

김기곤 2004.06.24 20:36
  권영우선생님,
은혼식때 카나리라링으로 사모님 목걸이 만들어주시면 아마
분위기 험악해질걸요, ㅎㅎㅎ

김은실 2004.06.24 21:56
  김기곤님,, 말씀이 맞는거 같은데요..
발찌로 하심이,,,
배형수 2004.06.25 07:09
  종조감을 벌써 확보 하였다니 기분이 상쾌 하십니까
 방학때 제가 한마리 잡으려 비향기 타고 올라 가겠다고
 신고 합니다
원영환 2004.06.25 11:39
  권영우님.

내년 종조 준비가 완결되셨다니 부럽습니다.

저는 아직 종조 부족한게 너무 많은데..욕심이많아서일까요?
박정인 2004.06.25 12:14
  역시 부지런한 분이십니다.

벌써 종조확보도 다 끝내시고 내년 준비를 마치셨군요.

마지막 남은 모란장 멋진 흰색이 화려하게 장식하길 바랍니다...^0^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 616 명
  • 오늘 방문자 9,501 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,013 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand