카사모정담란

새식구생겼어요.

문명미 12 694 2004.07.01 19:56

저오늘 호금조한쌍과 롤러카나리아 한쌍을 입양했답니다.. 넘행복해서 종일 새장에 매달려 있습니다. 두쌍모두 첫배를 자육한 경험이 있어서 곧장 달렸답니다... 넘 좋아요..오는길 음악을 틀어주니 합창하느라 난립니다. 호금조가 도착후 힘들어 해서 쌍화탕 조금먹였는데 잘한건지 모르겠네요... 넘행복해요.. 울집엔 디카가 없어서리... 울카나리아는 꼭 참새같답니다...카나리아 포토에 있는것과 같더라구요. 아시는분 도움주세요...

Comments

문명미 2004.07.01 19:57
  1477번사진 두번째와 똑같답니다... 글구 마지막으로 롤러노랑이도 입양하려구요... 울신랑 뭐라안할지 걱정입니다...
정수훈 2004.07.01 19:59
  축하드립니다. 잘키우시길 바랍니다^-^
김기원 2004.07.01 20:26
  기쁘시겠습니다.
저도 새식구보면서 행복하답니다.
늘 행복하시길~
김기곤 2004.07.01 21:18
  축하합니다,
자육 가능한 호금조는 흔치 않은데 귀한녀석 구하셨네요.
엄선일 2004.07.01 21:42
  축하반 걱정반
입양은축하하오나 부군껜 님의 애교로 ...
김은실 2004.07.01 21:59
  좋으시겠어요^^
축하드리구요,, 건강하길 바랍니다,
박진아 2004.07.01 22:13
  마자요.
남편이 좋아해야 합니다.
애교 마니 마니
사진도 올려주세요. 구경하게요.
김은실 2004.07.01 22:18
  남편들을 카사모회원으로 만들면,,
되잖아요,,

기본점수,,200점 줘가며,, 회원하라고하면 안할려나???
양종천 2004.07.02 10:07
  축하 드립니다 .
행복한 마음 계속 이어지시기 바랍니다.^^

박정인 2004.07.02 11:04
  새로이 식구를 맞이 하면 눈이 떨어지질 않죠..^^
보고만 있어도 배고픈지도 모릅니다...ㅋㅋㅋ
건강하게 기르시고, 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다...^0^
전정희 2004.07.02 12:48
  그렇습니다
새 짜가 붙으면
신기하고 그렇지요
며칠간은 눈을 안 떼게 되어
있답니다.
저도 방금 부평초를
한 포기 사왔는데
눈 떼지 않고 볼려고요...
이두열 2005.01.28 18:38
  좋은 취미 활동하시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 285(1) 명
  • 오늘 방문자 1,665 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,241,617 명
  • 전체 게시물 29,842 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand