카사모정담란

주말...

박진아 8 701 2004.07.03 12:58
오늘은 토요~~~일
오후에는 첨으로 번개 참석합니다.
마치 봄소풍가는 어린애모냥 기분이 좋습니다.
아이들과 남편모두... 번개후 맥주까징은 기대도 안하지만,
기분은 최곱니다.

낼은 늦잠자지 않는이상  설성농장에 새모이
사러 갈랍니다.
설성농장도 구경하고
근처에 임유섭님 농장도 있다던데...
거기까지 들러서 구경하면 정말 좋겠죠?
남편이 넘 피곤해하면 어쩌죠?

하지만, 욕심은 금물
오늘밤 계획! 또 계획!!!
낼일정에 차질이 없도록 토요일을 잘 보낼랍니다.
여러분도 재밌는 토요일 보내십시요.
친정집으로 콩국수 먹으러 갑니다.  지금.
시원하고 고소하고 맛있는 콩~~국~~~수~~~

Comments

허정수 2004.07.03 13:24
  기분이 정말 좋으신 것 같습니다. 글에 묻어나네요^^ 콩국수 맛있게 드시고, 번개도 잘 참석하시고, 내일 설성농장도 구경하시고, 임유섭님 농장도 잘 구경하세요^^
박진아 2004.07.03 13:38
  임유섭님 농장은 연락안했습니다.
갈수 있을지 몰라서요.
오준수 2004.07.03 18:20
  박진아님 !
임유섭님 내일 오후에 농장에 계실겁니다.
연락해보세요.
010-5678-5035
임유섭님 전화번호입니다.
박정인 2004.07.03 19:18
  모처럼 나들이에 들뜬 기분이 글에 베어 있으시군요..^^

저도 오늘 일종의 번개(?)에 참석하고 방금 왔습니다..ㅋㅋㅋ

즐겁게 다녀오시구요. 늘 오늘만 같으시길...^0^
전정희 2004.07.03 21:10
  번개가 여기 번쩍 저기 번쩍이군요
천둥은 뒤따라 올테지요?

박정인님~
좋은 사진들에 사진을 찍어 올리시와요
그래야 점수를.....ㅋㅋㅋ
박진아 2004.07.04 01:39
  번개 정말 잘하고 왔습니다.
정말 재미있었습니다.
윤성일님과 손회장님댁까징 다녀왔습니다.
윤성일님댁에는 육해공이 모두 있었고요.
손회장님댁에는 너무도 예쁜새들이 새색시모냥
예쁘더군요.
좋은 얘기도 많이 듣고요.  아이들이 너무 장난이
심해서 다른 회원님들께 죄송했습니다.
참아주시니 그저 감사할따름입니다.
김은실 2004.07.05 01:24
  저두,, 잘다녀 왔습니다,,
전정희님이 안계셔서,,좀,,서운했습니다,,
담엔,, 오시죠?
이두열 2005.01.28 18:35
  좋은 취미 활동하시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,010 명
  • 오늘 방문자 2,585 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,966 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand