카사모정담란

글로스터의 울음은

김정섭 4 724 2004.07.07 22:04
어떤가요.
곱슬처럼 우나요?
우리집 글로스터는
아직 새끼인지 울지를 않아요.
언제쯤 낭낭한 울음을 들을 수 있을 런지요.

글로스터도 발정을 하면
수컷이 울겠지요?
초보의 궁금증입니다.

Comments

박정인 2004.07.07 22:20
  글로스터는 박상태님 전문이시죠..^^

박상태 박사님 나와주세요!~~
박상태 2004.07.07 23:01
  ㅎㅎㅎ 나왔습니다. 그런데 박사 칭호는 빼주시길.. 저는 아직 이론 80% 실기 20%입니다. 흐흐흐

글로스터라고 해서 울음소리가 특별하지는 않습니다.

그냥 일반 카나리아와 비슷합니다. 상당히 고음이고 같이 울때는 ㅎㅎㅎ 엄청 시끄럽답니다.

발정 오기를 기다리시면 지겨울 정도로 들으실 수 있을 겁니다.^^
권영우 2004.07.08 09:05
  저도 금년산 한쌍이(?) 있는데.....
아직 울음 소리는 듣지 못했습니다.
곱슬이나 일반 정도가 되겠지요?
고음이라면 정도가 심한가요?
김정섭 2004.07.08 12:55
  박정인님, 박상태님, 권영우선생님
말씀감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 905(1) 명
  • 오늘 방문자 5,142 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,523 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand