카사모정담란

이제부턴 좋은일만ㅋㅋㅋㅋ....

문명미 4 743 2004.07.12 08:36
안녕하세요. 즐거운 아침입니다.
몇일전부터 계속 안좋은일만 계속되더니 방문기를 보신분은 아시겠지만 저 어제 큰일 하나했습니다.
차홍재님댁 가서 나리 눈독드리다 오는길 차 문짝 둘 해먹고 밤새 잠못잤답니다...
제가 운전이 미숙해서 그런걸 누굴 탓합니까!!! 요새 한참 운전재미에 빠졌는데 앞으로 더욱 조심해서 운전해야겠습니다.
... 이리 저리 그렇더니 오늘 좋은 소식이 있네요...ㅋㅋㅋ 이소식은 일주일후에 알려드릴렴닙니다...
그리고 아마도 내일쯤이면 저에게도 정회원이 될수 있는 500점에 기회가 될것같아 넘 행복합니다.
앞으론 좋은일만 있겠죠?

난초의 향기

선량한 사람과 함께 있으면 마치 난초 향 그윽한 방에 들어간 것 같아
오래 있으면 그 향이 느껴지지 않게 되는데, 이는 곧 동화(同化)되었기 때문이다.

與善人居之 , 如入芝蘭之室, 久而不聞基香, 卽與之化矣.
여선인거지  여입지란지실  구이불문기향  즉여지화의

공자가어에 있는 말이랍니다. 학창시절은 그리 싫어하던 한자를 지금보면 정말 아름다운 말이 많구나!라는 생각이 듭니다. 지금도 역시 어렵지만요...우리 카사모 식구들이 모두 난향에 빠져있는듯하여 올려봅니다..

ㅋㅋㅋ 저의 좋은소식이 무엇인지 궁금하시죠? 그래도 기다리세요...
저도 일주일을 기다려 그 기쁨을 맛보렵니다.ㅋㅋ

Comments

박정인 2004.07.12 11:10
  문명미님 자제 하신다고 하시구선 다시 보쌈을 다니시네요..ㅋㅋㅋ

나리들이 순식간에 새장을 가득 채우겠는데요..^^;;

가정에 행복도 가득 차길 바랍니다.
김학성 2004.07.12 13:18
  정회원 되심을 축하드립니다. 짝짝짝!!!~

각오하신 것처럼 운전조심 하시기 바랍니다. 안전을 위하여 방어운전 하세요!

좋은소식이 무엇일까요? 혹시 부화를 일주일 앞둔 포란 중인 카나리아를 데려 오신건 아닌지~ -_-
김은실 2004.07.12 18:54
  문명미님,,

오우,,정회원이시네...
축하드려요..

글속에 좋은일은,,,

카나리가 새로 오나보죠?

집에 있는 나리들 담에 사진으로 올려주세요^^
권영우 2004.07.12 21:21
  문명미님!
좋은 일이 있으면 나쁜 일도 있더군요.
하지만 차 사고야 사람이 다치지 않으면 됩니다.
속상하시겠지만 예쁜 카나리아 보셨으니 위안으로 삼으시고, 사람이 다치지 않았으니 다행이라 생각하십시오.
정회원 되셨다고요?
축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 935 명
  • 오늘 방문자 7,130 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,642 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand