카사모정담란

오늘은 당직...

강현빈 2 702 2004.07.22 22:09
오늘은 당직입니다
더운 날씨지만 이 곳 당직실은 아주 시원합니다
당직하는 바람에 이렇게 한글 쓸수도 있고....

요즈음은 새들 보기도 어렵습니다
늦게 들어가서 아침에 겨우 밥주고 나오기 바쁩니다
그린 새끼는 제법커서 털갈이 중에 있는데
보기에 좋습니다 털갈이 끝나면 하장.....

제주도로 갈 새들도 털갈이를 진행중에 있으며
제법 자태가 나고 쓸만하게 변하고 있습니다
두배째 부터 나온 놈들은 대부분이 암놈이더군요

올라오는 글 다 읽으려면 오늘 밤새워야 겠습니다
어짜피 잠 못자는 당직이니 잘 되었는지도.....
정말 덥습니다 털 가진 카나리아들은 얼마나 더울까요

관리 잘해주시고
건강모이도 주시고 시원한 배추와 목욕도......
다시 순찰을 돌아야 하겠습니다
이따가 다시....

Comments

김학성 2004.07.22 23:14
  감기 조심하세요~
시원한 것도 좋지만...
에어콘 바람을 너무 쐬시면 건강에 좋지 않사오니 가끔 환기를!!!
문명미 2004.07.22 23:35
  그러고 보면 울신랑말이 맞나 봅니다.. 아줌마 팔짜가 상팔짜라나...
그래봤자 아이들과 한시간 있으면 그말 쏘옥~ 들어가지만..ㅋㅋㅋ
날 더운데 고생하시네요.. 그런 강현빈님이 있기에 행복한 가족이 있겠지요?
지나고 보면 바쁠때도 그 나름에 행복한 순간이었던것 같습니다...
그래도 낼은 충분히 주무시길.. 더위에는 잠이 보약이더군요... 기대주 저도 기대해봅니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,035(1) 명
  • 오늘 방문자 5,520 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,901 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand