카사모정담란

영민한 ZZ 01 2 Gloster

김창록 4 716 2004.08.01 12:12
Gloster ZZ 01 2 consort hen

오늘 물갈아 줄려고보니 목욕통 밑에 있네요
내년에는 종자라도 받을려나 했드니 무더위를 견디지 못하고 갔군요

옥상사육 재미붙은
金 昌 錄  올림

Comments

Web Master 2004.08.01 13:14
  너무 더워서 그런것 아닌지요... 안타깝네요.
오준수 2004.08.01 14:21
  날씨가 더우니 떨어지는 녀석들이 생기나봅니다.
저도 요즘 3~4마리 떨어졌읍니다.
자연도퇴로 보십시요.
김현우 2004.08.02 09:35
  저희집만 그러나 했는데 더위로 떨어지는 녀석들이 있군요..

저희 집도 4마리정도 떨어졌는데..  그래도 내년 종조감으로 고른 녀석 1마리와 나머진 별 기대하지 않았던 거라
조금이나마 위안을 삼고 있습니다.
허정수 2004.08.02 09:41
  더운 날씨에 떨어지나 봅니다. 덥지만 건강하게 지내주는 저희 카나리아들에게 감사해야 할 것 같네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 997 명
  • 오늘 방문자 1,266 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,647 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand