카사모정담란

[감동] 저도 오천점 넘었어여..

윤성일 7 751 2004.08.03 11:14
열심히. 사진을 올렸더니.. 흠흠..
드뎌.. 오천점을 넘겼슴다.. 흑흑.. 이 감격..

그간의 성원에 감솨드림다..

appaloosa..

뭐.. 선물없남유??

Comments

김은실 2004.08.03 12:18
  5,000점 넘으셨네요^^
축하드립니다..
멋있는 서명기대됩니다...

박정인 2004.08.03 14:17
  축하드립니다...^^
Appaloosa를 매번 마지막에 쓰시는데
이번 기회에 일러로 서명하나 만들어서 사용 하시는것도 멋질꺼 같네요.^^
박진영 2004.08.03 14:30
  축하드립니다~

근디...
지금까지 5천점 돌파하신 분들 중에...
시간이 가장 오래 걸린 듯 합니다.ㅋㅋㅋ
김갑종 2004.08.03 14:37
  추카합니다.
만점(100)의 반은 50점인데 ㅇ을 두 개나 더 붙였나 봅니다.(박상태님이 더위 먹고ㅋㅋ)
appaloosa..타고 무진장 달리더니 일 터잤다 아닝교?
appaloosa..빌리 줄 수 있능교? 지도 천리만 달리 볼락꼬예,

추카합니다.
권영우 2004.08.03 15:26
  전에 잠실 집에서 보았던 육지거북의 여유로움으로 지금까지 왔나 봅니다.
이틀 사이에 천여Km 이상을 달리는 속도감이 이제는 나오겠군요.
이제 멋진 서명들고 나타나면 더욱 축하의 박수를 받게 되겠지요.
허정수 2004.08.03 22:16
  축하드립니다. 제 생각에도 참 오래 걸리신 것 같습니다. ㅎㅎ
윤성일 2004.08.04 11:30
  박정인님께서..
하나 만들어주시지요??

제 이미지에 걸맞는 멋진 일러.. 서명으로..

thanks in advance~!!

appaloosa..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 254(1) 명
  • 오늘 방문자 8,583 명
  • 어제 방문자 10,346 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,445,254 명
  • 전체 게시물 34,425 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand