카사모정담란

방법을 깨쳤슴다..

윤성일 8 695 2004.08.04 11:44
이제보니..  (점수를 따기 위해서는.. )

댓글을 많이 적어야 하겠더만요..
게다가, 가능한한 짧게.. ㅋㅋㅋ

서명은 당분간.. "멋진서명"으로 대신하렵니다..

박정인님께서.. 일러로 만들어주시기 전까진.. ㅋㅏㅋㅏㅋㅏ

appaloosa..

Comments

윤성일 2004.08.04 11:51
  마수타님..
전.. 왜.. 접속횟수가 이렇게 적져??

156번 인디??

흠흠.. 이거는.. 뭐랄까.. 음모론이 느껴짐다..
하루에도 열댓번씩 들어오는디??

자동로긴으로 해서 그런강??
확인, 시정바람다..

appaloosa..
정수훈 2004.08.04 18:51
  점수 대단하십니다. ㅎㅎ

축하드립니다. 서명하시지요 ^^*
권영우 2004.08.04 22:02
  윤성일님!
좀 한가하신 모양입니다.
point에 신경을 다 쓰시고?.....
자주 오시다 보면 글과 댓글과 사진을 많이 올리게 되고,
그러다 보면 메달이 멀진 않을 듯 합니다.
김갑종 2004.08.05 11:11
  사진과 주제를 올리면 10점.
리풀 달면 5점.
들렸다 나가면 1점.
젤 점수 쉽게 따는 법은 가입인사에 간단한 축하 인사 하는건데
그게 신입회원들에게는 얼마나  위로와 격려가 되는지를
고수님들은 잊고 있는거 같아서리...
이준형 2004.08.05 15:00
  그렇습니다. 댓글을 짧게 많이 많이..도배는 금물...
박정인 2004.08.05 18:01
  앗!~ 제가 일러로 만들어 드려야 되나요.. 흠..-_-;;
실력이 짧아서리 당췌 엄두가 안나네요..-_-a
그냥 서명에 Appaloosa 라고 쓰시지요..^^
그래도 멋진서명 입니다...^____^
(은근슬쩍 웃음으로 때우기...ㅋㅋㅋ)
박정인 2004.08.05 18:03
  참! 이번달은 윤성일님께서 주필이 되시겠는데요..^^
저는 최대한 글올리기 사진올리기 자중하겠습니다...ㅋㅋㅋ

그나저나 요즘 이슬을 너무 마니 마시고 있어서리 당췌 글도 안써지네요...-_-;;

이덕수 2004.08.08 00:48
  진짜 중요한일에 신경쓰세요 ㅎ ㅎ 이래서 5점
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 1,960 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,449,472 명
  • 전체 게시물 34,569 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand