카사모정담란

일주일 만에 첯 출근

김창록 3 717 2004.08.05 10:59
금년 하기 휴가는 집에서 땀과 씨름하고

첯 출근해보니 사무실 에어콘이 이렇게 고마울수가 없네요

금년번식된 개체는 틀갈이가 진행 중이라 볼품이없어 가을에나

나누어 갖여야 될듯 합니다.

볼품없는 것이지만 그래도 정이 든것들입니다.

파도바니 한쌍과 그로스터 만 두고 모두 나누어 드릴 예정입니다.

관심있으신 초보님 환영 합니다.

정리 하고싶은
金  昌  錄  올림

Comments

이두열 2004.08.05 12:04

일주일  동안 땀흘리시느니  저한테  전화라도 하셨으면  시원한 참이슬과
  조개구이로  조금이나마  도움이  되실걸.....
  때늦은 일주일이  되여버렸네요

더운날시에    건강 조심하십시요  ,
박정인 2004.08.05 17:57
  휴가 끝난 첫출근은 일도 손에 잘 안잡히고 힘들죠.
휴가후유증이라고 하나요..^^

가을에는 나눔의 기쁨을 예정하고 계시는군요.
저도 내년엔 꼭 그 느낌을 맞볼 수 있었으면 좋겠습니다..^^
권영우 2004.08.05 20:37
  김창록님!
무더위에 어떻게 보내셨습니까?
푸짐한 너털 웃음에 무더위를 날려 보내시고,
시원한 수박 화채라도 드시죠?......
이제마음을 비우는 도사가 되시나 봅니다.
욕심을 버리는 것이 사육의 기쁨을 더하는지도 모르겠군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 5,063 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,452,575 명
  • 전체 게시물 34,639 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand