카사모정담란

완영했읍니다.

오준수 10 769 2004.08.09 19:21
어제 3키로 완영했읍니다.
처음 출발해서는 옆사람 뒷사람에 치이고 쥐어박고 해서 힘이 좀 들었읍니다.
500미터 지나서는 앞보기도힘들고 지그재그로 헤매는 바람에 시간좀 잡아 먹었읍니다.
1키로 지나면서는 반환점 부표가 그리도 멀어 보였읍니다.
반환점에서 고무 밴딩 받고 턴해서 내려오는데
역주행하는사람과 정면충돌 물속에서 별봤읍니다.(번쩍)
열심히 내려오니 호흡과 몸이 일치하면서는 좀 쉬워지는듯 ...
완주하고 나서 시간보니 53분 정도 걸렸읍니다.
등수는 모릅니다.
완영하고나니 내가 이짓을 왜하나 하는 생갓도 들기도 하지만
그래도 이 만큼이나 할수 있다는 자신감도 생겼읍니다.
오늘아침 수영장엘가서
어제 40대한분이 아직도 물속에서 안나오셨다는 이야길 들었읍니다.
안양인가 안산 분이랍니다.
어서 올라오셔야하는데....
수심이8미터정도되는데다 바닥이 뻘로되어 있어 찾지를 못하고 있답니다.
떠 오르기 전에는 찾기는 힘든듯합니다.

Comments

박근영 2004.08.09 21:05
  무사히 완주하신 것을 축하드립니다.
김기곤 2004.08.09 21:22
  오준수님, 완영 축하드립니다.
3킬로 수영 힘들텐데 대단하십니다.
권영우 2004.08.09 22:37
  오준수님!
드디어 해 내셨군요.
축하드립니다.
늘 도전하는 젊음이 부럽습니다.
이형순 2004.08.10 00:06
  축하합니다
오준수님을 외모로만 볼것이 아니구만요
대단해요!
허나 안나오시는 분 소식은 정말 안타깝군요
윤성일 2004.08.10 09:18
  와~~ 대단하심다..

한시간여.. 수영!!
이거이 말처럼 쉽지 않은 일이져..

게다가.. 역주행영자과의 충돌..

이거요..
안겪어 본 사람은 모른담다.. 쿡~~

민망하고.. 화나고.. 아프고..  ^0^

appaloosa..

appaloosa..

조충현 2004.08.10 10:00
  축하 합니다.
일반인은 생각도 못하는 거리인데 완영 하시다니 대단하시네요.
김현필 2004.08.10 14:17
  충주 호수축제가 이제는 자리를 잡았더군요..완주를 축하드립니다...
배락현 2004.08.10 16:25
  전 개 헤엄밖에 모르고 그것도 30m도 넘기 힘든데...
제 기준으론 엄청난 일을 하셨습니다. 축하드립니다.
그런데 빠지신 분은 어찌해서 근처 구급대원도 없었나봐요... 
정수훈 2004.08.10 20:33
  완영 축하합니다.

뿌듯하시겠습니다. 사모님한테 마사지라두 해달라구....

알아서 해주시겟지만 ㅎㅎㅎ
길동호 2004.08.11 18:06
    축하 축하 드립니다.
또 뵙죠 언제....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 2,273 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,311,059 명
  • 전체 게시물 31,565 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand