카사모정담란

휴가들 끝났져?

김용길 3 714 2004.08.16 15:14
하도, 덥다기에..

강원도 쪽으로 2박3일 쭉~ 드라이브 하고 왔슴다.^^

강원도는원래,
바람도 세고, 오징어가 많아.. 철책에 휙휙~ 날라와  말라서 그냥 뜯어 먹으믄 된다해서므리..
오~잉.. 해상도로를 달리며 아무리 눈씻고 찿아봐도 없든디..ㅜ.ㅜ

흠..흠..
그동안 좋은글들이 올라와 있군요.

윤성일님은 일약 스타덤에 오르며.. 글에 탄력 붙어있고...^^
근디.. 진짜 직업이 뭐요? 세간에는 `모델'이라코 하던디... 아니지요??

이덕수님은 산천을 둘러보는 음유시인 `김삿갓'으로 전향하는 건가요/아닌가요?

아무튼, 박진영님은 일찌감치 휴가를 마치고 새로운 `가을의 장 '을 걷고 있군요.
다리하난 튼튼 하겠구만요 ㅋㅋ 근디.. 증거 불충분 입니다.
기실 , 사진좀 많이 올려 주셈.. 찍을거 없으믄, 지난번 처럼 화장실도 좋고.. 그당시 센세이션을 일으키지 않았습니까?ㅎㅎ

오~잉~ 언제 번개팅이 있었져??
제 얘기도 하는감요/안하는감요? 제가 없으면 재미없죠??ㅋㅋ

이제,
휴가들도 마무리되는것 같고..
많은 회원님들 후담도 기대 합니다..ㅎㅎ

Comments

권영우 2004.08.16 16:53
  김용길님!
청정지역인 강원도에 다녀 오셨군요.
이제 몸도 마음도 재충전 하셨으니 자주 출근하십시오.
이젠 찬 바람도 가끔씩 붑니다. ^-^
김혜진 2004.08.17 11:46
  좋은 곳으로 바람 쐐고오셨군요.
강원도 인심이 예전같지 않던가요?
저도 오징어 붙어있나 가볼려고 했는데...ㅋㅋㅋ
김용길 2004.08.17 19:32
  권영우님,김혜진님 휴가는 다녀오셨는지요?

강원도가 옛날에는 물이 참 맑다 생각했는디.. 물이 많이 오염됬더군요..

팬션이다..모다해서 그런지.. 산도 많이 흉해졌구요.

아우라지강과 전설, 이효석마을이 그중 인상 깊었습니다.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 350(1) 명
  • 오늘 방문자 585 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,240,537 명
  • 전체 게시물 29,824 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand