카사모정담란

반가운 이름이 오늘의 신입회원으로 등록했네요

송구섭 5 693 2004.08.16 22:09
얼마전 탈퇴한 전정희 주부님이 돌아 오셨네요

많은 사연과 사건을 남기고 훌쩍 떠나셨다 다시 돌아오셨네요

이쪽 취미가 인연은 인연인가 보네요

옛날의 글솜씨를 다시 볼수 있게 노력해 주세요

재가입을 축하합니다

Comments

오재관 2004.08.17 08:06
  오랜만에 들어 왔더니 반가운 소식이 올라 왔네요.

이번에는 놓아주지(?) 말아야 겠습니다. ^-^*

박정인 2004.08.17 11:13
  앗! 전정희님이 돌아 오셨군요.
정말 기쁜일이 아닐 수 없습니다...^^
전정희님 안계셔서 정말 허전했는데...-_-a
다시 컴백 하신거 축하드려요...^0^

따뜻한글, 재미난글 부탁드립니다..('')(..)
원영환 2004.08.17 12:50
  정말 반가운분의 복귀군요.

요즘 카사모 게시판이 조용한 분위기였는데..

전정희님이 분위기좀 살려주실런지...^^*

- 전정희님을 누구못지않게 반가워하는 여수에서 -
허정수 2004.08.17 13:43
  반갑습니다 전정희님^^ 어서 신고하셔야죠^^
전정희 2004.08.17 18:41
  예! 신고합니다!
다섯 분 복 많이 받으십시요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 5,490 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,103 명
  • 전체 게시물 30,850 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand