카사모정담란

여름. 가을.....

배형수 4 652 2004.08.18 13:27
이렇게 녹음이 짙은데
 우릴 속여놓고.....
 가을은 스며들 듯 찿아오겠지

새들의 합창
 힘찬 매미울음 요란한데
 나뭇잎은 어느새
 바람에 하나 둘씩
 이별 애기를 하겠지

아이들의 물장구 신바람
 뒤켠엔
 강독의 억새풀 처연한
 몸짓으로
 세월감을 알리겠지......

Comments

정형숙 2004.08.18 15:05
  아침 저녁으론 많이 시원하네요......
안녕 하세요? 배형수선생님...건강 하시죠?

좋은글 언제나 잘 보고 있습니다
김기곤 2004.08.18 20:41
  이번 태풍이 지나가면 배선생님의 글처럼
가을은 스며들 듯 찿아오겠지요.
좋은글 감사합니다.
권영우 2004.08.18 20:42
  배형수님!
남도에 비 피해가 많은 듯 합니다.
아무 피해가 없길 빕니다.

여수, 광양, 순천 등 다른 지역도 메기가 순하게 지나가길 빕니다.
이명헌 2004.08.19 14:40
  매스컴에서는 10년만의 무더위라고 하는데
무더위 속에 여러 가지 기록이 경신되었다고 보도가 되었는데
세월 앞에 장사 없다고 더위도 계절의 변화에는 고개가 숙여지는 군요.
이제 곧 매미소리도 사라지고 귀뚜라미 소리가 가을의 소식을 전하겠지요
벌써 새벽에는 이불이 그리워지니까....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 378 명
  • 오늘 방문자 364 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,240,316 명
  • 전체 게시물 29,822 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand