카사모정담란

명절 잘보내고 오십시요,,,,

김미옥 5 719 2004.09.23 23:39
또 명절이 돌아오네요 (여자들은 고통의 명절이지만요)
 친적들이랑 반가운 친구들이랑 간만에 보겠군요,,,,
 모든 회원 여러분 건강히 안전운전 하시고 잘다녀 오셰요 저는 여기 여수가 고향이라서
 여기서 보냅니다.... 조금은 지겨워요 씨댁도 여기 거든요 친정이라 저희집에서 20분거리에 있어요

원영환임은 순천이시니 금방 다녀 오시겠네요 부디 처가집에도 다녀오시길...
 고향의 정 듬뿍 받고 오세요 ...그때 보죠 빠이  *^^*

Comments

염승호 2004.09.24 07:36
  원 영환님  소개로 카를 키우고  계신다구요,
카나리아는  노래 소리가 좋습니다.
옛날에  가수 힌 카나리아 씨가 계시지 안습니까?
오늘 원 영환께서 처가집 방문차 포항에 들르실 예정으로 되어있습니다.
명절을 즐겁게 보내세요
권영우 2004.09.24 09:17
  그래도 오가는 길이 막히지 않아서 좋겠습니다.
명절때면 주부님들이 스트레스가 쌓인다던데.....
슬기롭게 쉬엄쉬엄하십시오.
고향 아닙니까?
박정인 2004.09.24 11:04
  명절이 다가오니 어머님께서도 분주하시게 무언가를 준비하십니다.
다른 어머님들도 마찬가지 겠지요.
자식들이 내려오면 하나라도 더 먹이고 손에 쥐어서 보내실려고...
오늘은 일찍 들어가서 어머님 소일거리라도 도와드려야 겠습니다.
원영환 2004.09.24 20:11
  김미옥님.

뜻깊은 명절되시기바랍니다.
추석연휴끝난후에..
생맥주에 노래한곡조 뽑으러갑시다.......^^
김미옥 2004.09.26 18:07
  당근당근 이죠 *^^*  안전 운전하세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 979 명
  • 오늘 방문자 10,478 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,990 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand