카사모정담란

오늘 용두동에 갔다왔습니다,,,

이동환 5 711 2004.09.26 21:36
집에..레몬곱슬2마리와,,도가에서나온..민머리...3마리..줄일려고..

청계에갔습니다,,,자주가는..한밭애조원으로.. 새줄일려고 갔는데...손에 들고오는건....나리군요..+_+;;

7일전에..내다판..도가..일가족...엄마..아빠.딸래미들 다있더군요...

휜곱슬...6마리는,,다팔리고욤... 뒈게 안스럽데여...울집..넘버원...싱어송라이터~~레몬도가가...

나를알아보는건지....날림장앞에서...들쭉날쭉....집에서와는..몸상태가..말이아니더군요.....머리도 대머리 독수리 스타일이돼고요 -_-;;

먹이통을보니..좁쌀..-_-;; 좁은공간..스트레스..등등... 사실...오늘 청계에간건...구조조정할려고...내다판..레몬이와,,도가가..

그리워서..다시입양 -_-;; 할 맘으로..근데..굳게..다짐했습니다....조금만참아서..좋은주인만나라,,,-_-;;

여건이 안돼서.. 니들을 다못돌보니라,,,,새한테.정이 이렇게 끌릴줄 ..막상..시장판? 내놓아보니...나의일부가,,떨어져나간느낌 입니다-_-

그렇게 잘울던놈이 집에없으니..........

여직...용두동은. 수족관과 조류원....예전 제가 알기로는.... 거의10년?...맞는지는모르지만.....가본건..올첨이었습니다,,,,,,,

예전에 디스커스 입문할때도....안가보았는데.... 조류원이 한4군데정도 있는걸로보였습니다,,,,,

명절이라,,,2군데는...문이닫히고요.....환경은,,일단....청계보다..깨끗하고 집에서기르는듯한,,이미지를받았습니다,,,,

첫가게에있는....이동일 님?..맞나욤... 많은예기를하진않았지만,,,따뜻한 분이라는,,,생각이..듭니다,,,,

손노리개 왕관이는 많이보았는데.....말하는..안녕하세요..말하는놈은,,,처음봅니다,,,^^*

카사모 회원이시고.... 조류협회 회장님?... 다음에...아버님이 완쾌하시면...함 들르겠습니다,,,,,, (__)

사업번창하시길......

나리를 줄이다보니...일반장이..많이남네여...지식부족으로..날림장을구입해야하는데..며칠전에...일반날림장,, 아연도금?

똥판청소하기가불편하고..녹이스는듯한,,,,설치하면서..아~~아직우리나라는,,,새장도 못만드나 -_-;; 이런생각까지...하게돼네여

중국보다못하나..이런생각까지들고......화가조금..^^*..설치하면서..뻰찌도잘안돼고...

쇼핑중에..이런장이있네요...구입해야할듯... 조금비싼듯?..

(가로76세로52높이52)

Comments

권영우 2004.09.26 21:43
  이동일님을 만나신 모양이군요.
아닌가요?
애완조를 많이 취급하시죠?
좋으신 분입니다.
이동환 2004.09.26 21:47
  예..이동일님이 맞나봅니다,,^^

수정했습니다,,,,(__)
이준형 2004.09.26 22:45
  저두 예전에 4-5년전에는 자주 갔었는데...
박정인 2004.09.27 11:25
  청계에 한번 가보고 싶네요.
한양가면 어떤 분이랑 구경가기로 했는데...
명절 지나서 한양에 꼭 한번 놀러가야겠습니다.^^
김갑종 2004.09.30 09:54
  중국 새장이며 가격은 이만원에 거래되고요.
먹이통도 좋고 넓고 새장 문이 많아 참 편리합니다.
다만 결함은 가운데를 막아 번식장으로 이용 못하는 점과
횃대를 프라스틱으로 만들어 새들이 미끄러지는 결함이 있답니다.
저는 4개나 구입하여 사용하고 있지만 후회하고 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 991 명
  • 오늘 방문자 5,492 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,873 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand