카사모정담란

빅뉴스 입니다,,, 이를 어쨋슬까~

배미경 2 726 2004.10.21 17:19
오늘 글을 두번이나 올리게 되네요..

좀전에 사무실 계단(잘 사용을 안하는 통로)에 가보니 황조롱이 한마리가 있지 뭐예요

힘이 좀 빠져 있어서 제가 손으로 잡았어요..  손가락에서 약간 피가 나왔지만.. ㅎ

일단 그대로 놔주면 사냥도 못할것 같아서 큰 프라스틱 박스에 넣어놧어요

구멍 숭숭 뚫린거요.. 쇠고기하고 물하고 넣어 주었는데.. 먹을지 모르겟네요..

혹시 살아서 돌아다니는 것만 먹는것은 아닌지...  걱정이네요.

제가 디카가 있어야 님들한테 구경을 시키는데 아쉽습니다..

머리부터 꼬리까지 약 30cm 되는것 같은데.. 사전 찾아보니  다 큰 암놈 같아요..

알고계신 지식이 있으면 나누어 주세요.

Comments

박근영 2004.10.21 17:37
  늦기전에, 114에 문의하여 동물보호센터에 신고하는 것이 나을 것 같습니다.
박정인 2004.10.22 10:39
  황조롱이라면 굉장히 사나울 텐데요...-_-;;
동물보호센타로 보내시는게 좋을거 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 3,542 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,301,130 명
  • 전체 게시물 31,399 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand