카사모정담란

tanggo $ canary 에서 우편이왔네욤..

이동환 5 681 2004.10.25 16:13
올림픽공원에서..나리품평회 하신다고....

1.일자: 2004년 10월 31일 (일요일)

2.장소: 서울 올림픽공원

3 행사시간: 오전9시~오후5시

4 행사내용: 우수종조 감상및 교환
***********************************************************************************************
저는 안타깝게.....못갑니다 ㅜㅜ;;

예전에..둥지하고..목욕통..등 구입했는데...세세한 배려를 해주시네욤..  특히 보리건빵...ㅎㅎ

예전에..디스커스에 미쳐 있을때.....몰살 시킨적도 많았지만... 장구벌레..와..새우를부화,,쉬림프 라고하죠... 정육점가서,,소염통에..영양제에...배합해서,

물고기먹여주고..지금와서보면..어케키웠는지...상상이안갑니다,,,물갈이하며,,,,,,좋아하는 맘이있어서..힘든줄 모른듯합니다,,,

물고기 수의사님,,,새..수의사님이,,,거의,,드무시죠?  임동주님?..맞을려는지...그때...교보문고가서..책을사서,,공부했는데..^^ 옥상님도 그런분이죠..

**울나리들이...배추투입을안한지..한달정도...

그뒤로...

1..무

2.사과

3.배

4.당근..

잘먹는순위는,,,1.2.3.4.순번대로.......나리들도..맛을 아나봅니다,,좋은건 알아가지고  +_+

단맛이많이나죠..당근,,배가,,,먹고남은,,짜투리를줍니다,,,,,사람도먹기어려운거라,,;;

울집 나리들은욤...... 싸울때보면..판가름이 납니다,,,,

먹이줄때싸우고...목욕물넣어줄때싸우고 <ㅡㅡㅡ먼저목욕할라고,,,,

무 넣어줄때랑,,,,, 당근넣어줄때랑,,,,싸우는 강도?..가틀립니다,,,,+_+...

그단단한,,당근을,,,먹은모양보면,,,마치,,,조각가가,,조각한모양.....둥글둥글..가운데는,,움푹파이고...^^

Comments

권영우 2004.10.25 20:35
  31일날 시간들 나시면 한번 들려 보세요.
주최하는 곳이 어디든 카나리아보고 카나리아 좋아하는 사람들 만나고.....
좋을 것 같군요.
탱고 회원 중 70% 이상이 카사모 회원일걸요?......
11월 14일엔 그 쪽 회원님들도 초대하고........
잔치는 함께 많이 모여서 떠들썩 해야 좋습니다.
김동철 2004.10.26 13:04
  저에게도 초청장이 왔는데...
김용길님. 임유섭님 감사합니다..
올림픽공원 어디에서 하는지 구체적인 장소가
명시돼 있지않아 넓은 공원을 헤맬것같습니다.
평화의문. 남문.동문.or 역도경기장.등.........
이기웅 2004.10.26 14:58
  그렇잖아도..저한테도 우편이 왔던데...
지방이라 여의치 않습니다...
매우 안타깝게 생각합니다...
좋은 새를 많이 볼 수 있는 기회 였는데...
임유섭 2004.10.27 14:10
  장소는 수영장건너편의 잔디밭입니다. 오시면 안내가 될 것입니다.
박정인 2004.10.27 14:30
  저도 초청장을 받았습니다.
안타깝게도 이번에는 구경하러 못갈꺼같네요.
품평회가 성공적으로 치뤄지기를 기원합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 5,203 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,276,816 명
  • 전체 게시물 30,844 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand