카사모정담란

원영환님, 주필 축하드립니다.^^

박상태 21 739 2004.11.01 00:24
원영환님, 축하드립니다.

관심을 표현한 만큼 글이 써진다고 생각하기에, 카사모에 대한 깊은 관심과 애정에 감사드립니다.

오랫동안 2~3위 등 순위권에서 아쉽게 주필을 놓치셨는데 드디어!!

이렇게 된 이상  오랜 카사모의 전통(10월 주필은 반드시 11월 전시회에 참가하여야 함)에 따라주시길 바랍니다.

아무쪼록 13,14일날 수단과 방법을 가리지 마시고 서울 입성 다시 한 번 촉구합니다.^^

축하드리며, 가능한 빨리 얼굴 뵈올 수 있기를...

Comments

원영환 2004.11.01 01:02
  박상태님.

너무 너무....감격...그자체입니다.
제가 10월의 마지막밤에 주필상에 영광을 누릴줄이야....^^*
모든분들에게 다시 한번 감사! 감사드립니다.
류청 2004.11.01 01:13
  드디어 축하드립니다^^*
항상 카사모를 위해 노력한 댓가가 안인싶습니다.
만년 2위를 하던 박지연도 오늘 우승을.....
원영환 2004.11.01 02:28
  류청님 오랫만이네요.
잘지내지요?
박지연이란분은 골프계에없는되요?
지은...이여자분이라면 모르지만...ㅎㅎㅎ
김갑종 2004.11.01 04:30
  축하드립니다.
주필되면 겨우 몽당 연필이라니...
저는 주필은 안 할랍니다.
축하합니다.
길동호 2004.11.01 06:45
    드뎌 올것이 왔습니다. 그렇게 열심히 답글을 주시더니....
웹지기님의 글이 무섭게 느껴지네요. 후후후후....
오실수 있으려나요? 다시 한번 감사를 드리며 오늘 부터의 열심을 기대해 봅니다.
기쁜 하루 되세요.
평화!!
김동철 2004.11.01 07:10
  원영환님!
주필 축하 드립니다.
작년 장원의 영광이 눈앞에 선한데 벌써 일년이 다가 왔군요.
금년에도 좋은 성과 기대합니다.

이종택 2004.11.01 09:09
  원영환님, 주필 축하드립니다..*^_^* 
김은실 2004.11.01 10:18
  저도 축하드립니다,
곽선호 2004.11.01 10:22
  10월 한달간 정말 열심히 활동하신 결과이군요!
축하드리구요... 저도 좀 더 분발해야 겠다는 생각이 듭니다.
잘 될지는 모르겠지만요!!!
박정인 2004.11.01 10:31
  원영환님께서 연필 쥐고 계시니까 보기 좋은데요..^^
11월 주필 다신거 축하드립니다..^0^
권영우 2004.11.01 10:58
  원영환님!
주필 되심을 축하드립니다.
진작에 주필이 되셨어야 하는데, 늦으셨습니다.
저로써는 부담을 덜어서 기쁘고요. ^-^
카사모를 위해 꼭 필요한 주필이 되시기 바랍니다.
박상태 2004.11.01 11:04
  권영우님, 갑자기 빨간 메달이 보이네요... ㅎㅎㅎ

연필에 가려져있던 메달... 멋집니다...
박근영 2004.11.01 11:11
  열심히 참여하신 증거로군요---축하드립니다.

카사모 전시회때는 좋은 카나리아 출품하셔야지요.

그리고, 작년에 대상 받았던  파리잔의 고별행진도 해야하고0^0.

송구섭 2004.11.01 12:08
  축하합니다

항상 다양한 소재로 글을 남기고 계셔 무척 부지런하다고 생각 되었습니다

오재관 2004.11.01 13:28
  운영위원이 정모 참석을 않하면 되겠습니까? ^-^
어렵더라도 참석하시어 작년에 이은 대상을 노려 봄이 어떨까요...

처음 주필 된것 같은데 축하드리며, 올라간 자리 지키는게 더 힘든거 아시죠? ^^
김재설 2004.11.01 13:48
  원영환님. 주필이 되신것 축하합니다.
언제 자리한번 만들어야 되겠네요.
그리고 오재관님 언제 메달 다셨네요. 축하드립니다.
김용수 2004.11.01 14:34
  원영환님,주필 되심을 축하 드립니다.

열심히 활동 하신 결과 이지요.
한찬조 2004.11.01 16:03
  축하 드립니다.
더욱 알찬 정보와 내용 부탁합니다.
정형숙 2004.11.01 22:25
  금메달 목에 거신 모습이 눈에 선~~~ 합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
박수 소리도 들리구요...(나만 들리나 ㅋㅋㅋ)
축하 드립니다.....나는 온제나 한번 일등 할려나...쩝
원영환 2004.11.01 23:01
  모든분들의 축하 메세지 정말 감사드립니다.
카사모 발전을위해 건전한 제안과 좋은 사진
좋은 글귀 자주 올리도록하겠습니다....^^*
문명미 2004.11.02 13:53
  저두 늦게 나마 축하드립니다... 주필로 생긴 연필 넘 멋져보입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 984 명
  • 오늘 방문자 10,465 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,977 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand