카사모정담란

문배주 스토리.. 흑흑..

윤성일 7 671 2004.11.09 13:16
얼마전에 학생 하나가 뇌물(?)로 준 것이 있어서리.. 흠흠
어젠 첨으로 문배주를 마셨더랬슴다..

이거이.
첨에는.. 술이 아니더만요..
거의 물 수준이더만요..
.
.
.
.
.

그러더니..??  흠야.. 흠야~~

깨어나 보니..
침댄디.. ㅠ.ㅠ
점심먹고 온 이 시각까지.. 흐늘 흐늘.. ㅜ.ㅜ

결단코 깨지 않는 술임다.. 흑흑..
절대 문배주 먹지 않는다 맹세해 봄다.. 잉잉잉..

appaloosa..

Comments

원영환 2004.11.09 13:22
  이를두고...

무~울 먹였다고해야하나?

뽀~옹 가게했다고해야하나?

대단한 제자를두셨군요...기특한 학생...ㅋㅋㅋ
김갑종 2004.11.09 16:20
  난 또 문배주 역사를 말하는 줄 알았지요.
술 잘 먹는 남편을 위해 밥을 씹어 술을 빚은 아낙네의 이야기와
처녀가 씹어 빚은 술이 맛 있다는 내용인 줄 알았더니만 기껏
뇌물 받아 취한 이바구라서리....ㅉㅉ
결단코 깨지 않은 게 당연하지요. 결혼전의 아가씨 제자 학생의 술인디....
박정인 2004.11.09 17:46
  문배주는 어떤술이죠?
처음 들어 본 술 이름인데...
당췌 술에 대해서는 아는게 없어서리..ㅋㅋㅋ
권영우 2004.11.09 18:02
  윤성일님이 취하실 정도로 독하단 말입니까?
분위기에 취해, 고독에 취해, 사랑에 취하면 깰 수가 없겠죠?
아니 깨기가 싫은지도.......
정형숙 2004.11.09 21:44
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정인님 문배주란.......

이거이.
첨에는.. 술이 아니더만요..
거의 물 수준이더만요..
.
.
.
.
.

그러더니..??  흠야.. 흠야~~

깨어나 보니..
침댄디.. ㅠ.ㅠ
점심먹고 온 이 시각까지.. 흐늘 흐늘.. ㅜ.ㅜ

결단코 깨지 않는 술임다.. 흑흑..

.
.
.
..........나도 잘 몰르지만 이런거라네요............
윤성일 2004.11.10 09:12
  켁!!
정형숙님의 재치에.. 오늘 하루 행복하게 보내볼랍니다.. ^0^

appaloosa..
조충현 2004.11.10 10:14
  우리나라 증류주를 너무 쉽게 생각 하셨군요.
양주보다 부드럽지만 그도 이슬 술인지라 만만치 안을겁니다.
트렁크에 실려있는 안동산 이슬이 한병 무서버서 실고 만댕기는데...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 4,962 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,276,575 명
  • 전체 게시물 30,838 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand