카사모정담란

요즘 완전 죽을 맛인데 ....

김창록 7 688 2004.11.27 14:06
팥죽은 끓고 등어리 애는 울고 ......
사람 죽은 줄 모르고 팟죽 덜어오는 것만 친다드니.......

평생회비가 15 만원이라 ??????????
내가 앞으로 카사모에 얼마나 접속 할지 한번 나누어 계산 해보고
요즘 완전 죽을 맛 인데 업치고 덥치는 데는 도리없군요

평생회비 마련할 궁리나 해 봐야지

뒤로 자빠져도 코 깨지는
金  昌  錄  올림     

Comments

백만이 2004.11.27 14:56
  안녕하세요?
걱정을 안 하셔도 될 것 같습니다.아래와 같이 하면은 .

어느 까다로운 모임에서  70세 이상은 무료이고 65세 이상은 반만 받는다.

희망만은 버리시지 마시기를 부탁 드립니다.
유재구 2004.11.27 15:33
  -0-
무슨 말씀을 하셔도
심각해 보이시지 않음은 어쩐 일인지요.
밝게 사시는 것이 비결 같습니다.

-_-
요즘 경기가 아주 좋지 않다던데........
좋아졌으면 좋겠습니다.
권영우 2004.11.27 16:47
  젊은 형님!
엄살을 그리 심하게 하시나요?
편하게 취미 생활을 하면 되는 것을.....

취미는 취미입니다.
마음 가시는 대로 하십시오.
가끔씩 만나서 참이슬이나 나누면 되지 않습니까? ^-^
길동호 2004.11.27 17:08
    그러게요 맞는 말씀이십니다. 쉬엄쉬엄 가셔야 건강에도 좋을듯합니다.
모두가 힘들어 하는 이때 모임의 맏 형님이 비틀거려서야 되겠는지요?
기운내시고 내일을 웃음으로 감내하세요.
많은 회원님들이 지켜보고 있답니다. 
힘 내세요. 힘...
송구섭 2004.11.27 21:06
  어르신 힘 내세요
카사모에 영원한 구심점인데.....
제가 보기에는 가장 정열적으로 취미생활하시는 것 같은데요
이경흠 2004.11.27 23:42
  김창록님 안녕하시죠?
세상사가 얽혔다 풀렸다....늘 그리되는것이죠.
비갠뒤 하늘이 더욱 아름답듯이....
조만간 일이 다 잘 풀리시겠지요.
답답하시면 연락함 주세요
시원한 인천 바람 쏘여 드리겠습니다
박상태 2004.11.27 23:45
  김창록님, 요즘 여러가지 일이 많이 얽히셨기에 마음이 무거우시다는 것을 알고 있었습니다.

힘내세요!!  항상 저희들이 있으니 말씀만하세요.. 구로동으로 달려가겠습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 645 명
  • 오늘 방문자 7,450 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,831 명
  • 전체 게시물 35,016 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand