카사모정담란

[분양]해주세요~~ ㅠ.ㅠ

윤성일 5 781 2004.12.01 10:03
부쩍.. 해군을 접하는 회원분들이 많으십니다요..  ??
하기사.. 회장님 이하.. 많은 분들이 물생활을 이미 경험하셨다는.. 쿨럭~~

저의 집 4개의 대형거시기들은..
셋팅한지는.. 햇수론 3년..
거시기안에 손을 넣어본지는 벌써.. 6개월여~~

가끔씩 보시는 분들은..
멋지다고들 하시지만요.. 흠흠.. 전 이제 식상입니다요..
거울속에 비친 제 얼굴도 뭐. 그러하지요.. 잘 생겼다는 말은 뭐. 식상함다..  ㅋㅋㅋ  (윽 돌이당!!  휘리릭~~)

최근들어..
큐브어항들이 나오고 있슴다..  30+30+30 의 소형수조들이져..
저도 두개를 들여놨습니다요.. (에혀~~ 그려면.. 총 몇갠겨..)

그래도 연구실 책상위에 떡하니 올려두면.. 그런데로 모양새가.. ^^

각설하고..
구피 구합니다요..

클레이로 돈이 새는 바람에..
라면에.. 버스에.. 지하철에.. 거의 거집니다요.. 구피 좀 주세여..

appaloosa..

Comments

문명미 2004.12.01 10:13
  ㅋㅋ 웃음이 절로 나옵니다. 클레이와 라면이라 절대로 절대로 안어울립니다.
그리하시고도 큐브어항이라... 저희집엔 식구수에 맞춘 금붕어 네마리가 전부입니다. ㅎㅎ
아무래도 많이 즐기신후 식구를 늘리셔야 겠습니다..ㅎㅎ 즐거운 취미생활 되시길...
권영우 2004.12.01 15:05
  윤성일님이 구피를 기른다면 어울리지 않을 것 같군요.
아로와나나 디스커스라면 몰라도....
교수님 봉급은 허공에 다 날리고 구피를 구걸(?)하시다니.....
2달만 기다리 십시오. ^-^
박상태 2004.12.01 23:25
  저희집 구피는 아직...ㅎㅎㅎ 성어의 마릿수가 많지 않습니다. 수컷 2에 암컷 1마리...^^

나머지는 치어와 치어를 조금 면한 유어정도...^^

빨리 어미가 새끼를 낳기 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

유어라도 괜찮으시다면 3~4마리 드릴 수 있습니다.^^  아직은 색도 잘 나지는 않습니다만...^^

답글 주세요.^^
윤성일 2004.12.02 10:32
  이소도 안한 아기새들을 분양할 수는 없잖겠슴까?
좀 더 기다리겠슴다..

"커리서터마서" 선물로 주셈.. 미리 감솨!!

appaloosa..
오재관 2004.12.02 17:56
  행여 아로와나 먹이가 부족한건 아니겠지요? ^^

용어 동호회에 들렀더니, 그 이쁜 구피며 금붕어까지 먹이로...-_-;;

저도 요즘들어 쬐금 관심이 가고 있습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 984(1) 명
  • 오늘 방문자 9,793 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,305 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand