카사모정담란

이종택님 안부

권영우 6 738 2004.12.06 17:18
안녕하세요! 인사가 너무늦어 죄송합니다..^_^a
개업준비 하느라 눈코 뜰새없이 빠쁘게 지냈습니다..
권영우선생님! 건강하게 잘지내시죠.?

이곳날씨는 여름인데 바람이 많이부니 한국에 늦은
가을 날씨 같답니다...
항상 걱정해주셔서 감사합니다..^^

뉴질랜드에 온지 2주가 되었는데 일년이 된것같습니다.
빨리 한국에 가고 싶군요..

권영우선생님! 항상건강 하시기를 바라겠습니다..

시간나면 소식 전하겠습니다..

Comments

허정수 2004.12.06 17:20
  뉴질랜드에 사업확장하시러 가셨나 봅니다^^ 모쪼록 일 마무리 잘 하시고 건강하게 돌아오시길 빌겠습니다.
박상태 2004.12.06 18:12
  이종택님 건강하셨네요... 정말 모임 때마다 보고싶고 생각이 많이 납니다.

빨리 돌아오셨으면 좋겠네요...^^
곽선호 2004.12.06 18:23
  저를 포함해서 여러 회원님들의 궁금증이 풀리는 소식이군요.
잘 계신다니 다행이고, 나머지 기간도 건강하게 잘 보내시다 오셨으면 좋겠네요!
배락현 2004.12.06 21:34
  안부 연락이 왔나보군요...궁금하던차 잘 도착하셨다니 다행입니다.
가을 날씨라..........오늘 TV로 오클랜드 공항 봤습니다.
화면 옆으로  어떤 분이 검정 가방을 메고 지나갔는데...혹
건강이 최고지요.......
이종택님 이글 보실라나.......
김갑종 2004.12.07 17:33
  이종택님!
인터넷이 세계 어디서고 통한다는데 왜 안 들여다 보시는지요?
빨리 안정 하시어 갑자기 얼굴 내미시옵소서!!
유재구 2004.12.07 21:41
  뉴질랜드 한 번 가보고 싶군요.

전년에 저도 홰외에 나가 봤는데, 그 때 카사모가 궁금해서 접속하고 소식 좀 부쳐볼려고 했는데 컴퓨터 자판이 영자로 되어서 접속을 포기했었습니다. 그래서 조카가 호주갈 때 국산 노트북을 꼭 갖고 가라고 했습니다.

혹시, 이종택님도 한글 자판이 아니라 소식을 못 보내는 것은 아닐까요?

에구 저같은 사람이 또 있을라고요!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 964 명
  • 오늘 방문자 9,522 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,034 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand