카사모정담란

하얀눈이 왔습니다.

고경우 3 754 2004.12.31 09:12
밤새 하얀눈이 쌓였습니다.
온세상이 하얗게 말입니다.
한해를 보내면서 이렇게 하얀 마음으로 모든것을 정리하고
새해를 맞이하여야 할것 같습니다.
제주에온 카나리아도 한살 더 먹는군요
내일은 일출을 보러 가려고 합니다.
그런데 지금도 눈이 많이 오는군요

새해 복 많이 받으시고 항상 좋은일만 있기를 기원합니다.

Comments

강현빈 2004.12.31 09:22
  제주도 보기 쉽지 않은(한라산 제외) 눈이 많이 왔나봅니다
눈이 많이 오면 내년에 농사는 풍년이라는데
뭔가 좋은 일이 있을려나 봅니다
새 봄에 좋은 소식이 있기를(암수가 맞아야 하는데....)
강계수 2004.12.31 09:56
  포근한 새해를 맞이 하시는 군요 축복 합니다
활기찬 새해 맞이 하시고요 새해 복 많이 받으셔요
박상태 2004.12.31 11:13
  따듯한 제주도에도 눈이 내리는군요.~~

고경우님, 올해 카나리아를 처음 접하셨으니, 내년에는 좋은 소식 많이 들려주시길 바랍니다.

아마도 우리나라에서 카나리아 사육의 최적지는 제주도일 것 같습니다만...ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 924 명
  • 오늘 방문자 7,848 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,360 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand