카사모정담란

만만치않는 청년 [박정인]

원영환 6 696 2005.01.01 13:29
52459_L.jpg3696021894_EGKPYfwe_37358e29c6f29d479847a9b0d0db40d6941f0f09.3696021894_FS9jI4vG_37358e29c6f29d479847a9b0d0db40d6941f0f09.3696021894_6Q72v3oG_dac5e557e9a502610ac9dcca54c1254592058d47."

52435_L.jpg3696021894_EGKPYfwe_37358e29c6f29d479847a9b0d0db40d6941f0f09.3696021894_FS9jI4vG_37358e29c6f29d479847a9b0d0db40d6941f0f09.3696021894_6Q72v3oG_dac5e557e9a502610ac9dcca54c1254592058d47."

박정인님의 2005년 새해 첫날 만점 달성과
GM 획득을 진심으로 축하드립니다.
2004년 카사모에 새로운 다크호스로 등장하여
젊은 열정과 도전 정신으로 게시판을 장식해준
열정파 청년 박정인님에게 깊은 찬사를보냅니다.

항상 새로운것에대한 모험심과 도전의식이
꾸밈없는 모습으로 자리메김한듯...
깔끔한 새장도 수입해보고...
예쁜 새들도 수입하려 노력하는 그의 모습은
카사모 장래의 신선함으로다가옵니다.

그의 카페에서 흘러나오는 감미로운 음악과
진한 커피향처럼 언제나 카사모의 향기로운
연주자가 되주길 바래봅니다.
rose.gif3696021894_EGKPYfwe_37358e29c6f29d479847a9b0d0db40d6941f0f09.3696021894_FS9jI4vG_37358e29c6f29d479847a9b0d0db40d6941f0f09.3696021894_6Q72v3oG_dac5e557e9a502610ac9dcca54c1254592058d47."

- 2005년 새해 열정파 청년의 만점을 기뻐하며 -

Comments

허정수 2005.01.01 14:08
  만점 다시 한 번 축하드립니다^^
김두호 2005.01.01 16:35
  빠른 시간에 만점을 달성하샸군요.
축하드립니다,
박정인 2005.01.01 18:53
  원영환님 꽃다발과 음악선물 감사합니다.
스피드를 즐기다 보니 빠른 시간에 만점까지 달려왔네요..^^
2004년은 카사모를 알게 되고, 좋은 분들을 만났던게 제 福 이었던거 같습니다.
짧은 시간에 카나리아에 대해 배운것도 많지만 인생에 대한 배움이 더 많았거든요.
카사모 모든 분들께 감사드립니다.
김기곤 2005.01.01 20:13
  정말 빠르네요.
박정인님 메달 축하드립니다.
문명미 2005.01.02 09:37
  박정인님 축하드립니다. 이제 이름앞에 멋진 메달이 짝궁이 되는군요..
저는 메달획득엔 아주 오래 걸릴것 같군요.
ㅋㅋ 배움에 깊이가 있어야 하니 조금은 느리게 말입니다.
올해 첫날을 이리 좋은일로 시작하시니 올한해는 좋은일만 가득하실것 같네요.ㅎㅎ
박상태 2005.01.02 23:25
  박정인님 축하드립니다.^^ 제가 눈여겨보고 있다는 것 아시죠?ㅎㅎㅎ

올 한해는 카사모를 위한 젊은 피로 열심히 뛰어주세요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 434 명
  • 오늘 방문자 8,847 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,359 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand