카사모정담란

1쌍이 늘었 읍니다.

이병호 1 692 2005.01.03 19:20
연말에 답십리 시시는 박선생님 께 분양분양 해주셔서

카나리아 2쌍이 되었 읍니다.

카카리카가  알이보이는 군요 식구가  늘려나.

종자가 좋은놈은 자꾸 욕심이 나네요

봄에 회원 분 떼를 써야할것 같군요.

카나리아 종자  좋은분신고 하세요

나는 모를니까 분양 해주시던가

올해가 시작 되었읍니다  작년에 못이룬 소망  올해 소망 모두모두 이루어 지시길

바랍니다.        카사모 입문 초년병이

Comments

박태성 2005.01.03 19:28
  새해 복 많이 받으십시요.
회원가입도 축하드리구요!
정보란을 보니 취미가 저와 같으시니 더욱 반갑습니다.
머지않아 얼음이 풀리면 좋은 곳으로 모실수 있을것 같습니다.^^
건강하시고 웃음떠나지 않는 가정 되시길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 994 명
  • 오늘 방문자 7,522 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,034 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand